Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Власть пытается скрыть следы своей противоправной деятельности

Источник: "From-UA"
1.02.2010

На днях местные пенсионные фонды Киевской области получили распоряжение от Пенсионного фонда Украины спрятать свои архивы.

Цель этого распоряжения - в нужный момент уничтожить информацию относительно неправильных выплат пенсий людям, включая всю информацию о задолженности перед населением, которая возникла в результате не выполнения властью Закона о повышении социальных стандартов.

Как сообщает УРА-Информ, действующий Премьер Юлия Тимошенко и до сих пор игнорирует выполнение Закона Украины «Об установлении прожиточного минимума и минимальной заработной платы в 2010 году», который был принят 20 октября 2009 года по инициативе Партии регионов, и которым значительно повышены пенсии наименее обеспеченным людям.

Виновниками уничтожения архивов пенсионных фондов Киевской области власть собирается сделать другие политические силы, с целью дискредитировать своих оппонентов в глазах местного населения, и в случае своего поражения во втором туре, снять с себя любую ответственность за свою провальную социальную политику, которую она проводила последние пять лет, в частности, за невыполнение Закона Украины о повышении пенсий и прожиточного минимума.

Напомним, результаты голосования первого тура показали, что кандидат Тимошенко потеряла 12 % или почти 90 тысяч голосов в Киевской области по сравнению с 2007 годом, что свидетельствует о тотальном недоверии населения Киевщины действующей власти и ее кандидату.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.