Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Власть пытается скрыть следы своей противоправной деятельности

1 февраля 2010
Источник: "From-UA"

На днях местные пенсионные фонды Киевской области получили распоряжение от Пенсионного фонда Украины спрятать свои архивы.

Цель этого распоряжения - в нужный момент уничтожить информацию относительно неправильных выплат пенсий людям, включая всю информацию о задолженности перед населением, которая возникла в результате не выполнения властью Закона о повышении социальных стандартов.

Как сообщает УРА-Информ, действующий Премьер Юлия Тимошенко и до сих пор игнорирует выполнение Закона Украины «Об установлении прожиточного минимума и минимальной заработной платы в 2010 году», который был принят 20 октября 2009 года по инициативе Партии регионов, и которым значительно повышены пенсии наименее обеспеченным людям.

Виновниками уничтожения архивов пенсионных фондов Киевской области власть собирается сделать другие политические силы, с целью дискредитировать своих оппонентов в глазах местного населения, и в случае своего поражения во втором туре, снять с себя любую ответственность за свою провальную социальную политику, которую она проводила последние пять лет, в частности, за невыполнение Закона Украины о повышении пенсий и прожиточного минимума.

Напомним, результаты голосования первого тура показали, что кандидат Тимошенко потеряла 12 % или почти 90 тысяч голосов в Киевской области по сравнению с 2007 годом, что свидетельствует о тотальном недоверии населения Киевщины действующей власти и ее кандидату.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины