Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Дерзкий и чоткий пацан Азаров, минет от дамы с косой, предательство Филарета… и другие идиотизмы недели

31 января 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Фраза"

Если бы в Украине, как в развитых, либеральных, европейских странах (в число которых мы так стремимся) проводились чемпионаты по минету, то в номинации «на скорость» уже давно бы победила пара «дама с косой – молдаванин в сером костюме»…

Тут уж не до приличий

Да, так вот – поспешность, с которой Юлия Владимировна начала предлагать Сергею Леонидовичу самое дорогое (пост Премьер-министра) еще до свадьбы (второго тура выборов), заставляет задуматься о масштабах паники, охватившей БЮТ. Жениху (а им автоматически стал бы любой кандидат, занявший третье место в гонке с таким большим, гм… результатом), конечно, очень приятно. Но кульминировать (призывать своих виртуальных сторонников отблагодарить даму бюллетенями) он не спешит. И правильно делает. Женщины – они такие… Особенно, когда они в белом, с косой и с пастором за плечом.

Вот одно любопытно: а если бы третье место занял Яценюк, Юлия Владимировна тоже бы рванула к нему, презрев условности? Даже забыв о том, что именно стараниями ее технологов Арсения Петровича методично превращали во всеукраинское посмешище?

Ответ на этот вопрос Тимошенко тоже дала. В поисках недостающих 10% она вообще способна многое дать. И многие этим шансом могут воспользоваться. Только не следует забывать, что для такой дамы, как ЮВТ, «секс – не повод для знакомства». Спросите хотя бы у Лазаренко.

А ребеночек-то жадный и глупый попался

Обыватели все возмущаются: почему, мол, ни один «мальчик-мажор», ставший «героем» кровавого ДТП, не был пойман и примерно наказан. Ответ прост: ловлей «мальчиков-мажоров» (и прочих лозинских) в Украине уже давно занимается их единокровный брат – Юрочка Луценко. Кто забыл – напомню: бурная политическая карьера инженера из Ровно была тесно связана с карьерой отца, успевшего и горкомом-обкомом Компартии порулить, и народным депутатом побывать.

О том, какой из Луценко главный милиционер, специалисты в этой сфере не могут говорить без мата (столь любимого самим «бывшим полевым командиром»). Сам Луценко, подозревая, на какую букву начинаются его неформальные характеристики, утверждает, что он, в первую очередь – политик. Так вот политик из него – такой же. Вечные поиски очередного «папика» или «мамки» сочетаются с постоянным стремлением «кинуть» благодетеля (Мороз и Ющенко подтвердят). Хроническая несамостоятельность плавно перетекает в хамскую самоуверенность. Некомпетентность граничит с нарочитым всезнайством. Громкие и пустые заявления о неподкупности и бескорыстности сосуществуют с мертвой хваткой за министерское кресло. Образ «своего парня» оборачивается свинскими дебошами за границей…

В целом, вполне характерное для «мальчика-мажора» поведение. Что в очередной раз подтвердила отставка Луценко с вожделенного поста министра. Через три часа он уже был назначен, спасибо Юле, первым замом министра и и.о. министра. Мол, таких, как я, выносят из высоких кабинетов только ногами вперед.

Как там сказал Янукович? «Не мужик»?

Кесарю – кесарево

Но только не кесарю-лузеру. Только не проигравшему. Собственно, очередной пример черной неблагодарности в украинской политике явил гр. Денисенко, более известный как патриарх-самозванец «Филарет».

Казалось бы, сколько добра сделал Виктор Ющенко не признанному никем Денисенко. Сколько возился с ним, сколько сил и средств растратил. И что в итоге? Не успел практически бывший Президент заявить о том, что голосовать предпочтительнее против всех (редкий пример здравомыслия от Ющенко), как гражданин Денисенко, буквально на следующий день, выступил с сообщением, что нет такого кандидата «против всех». Что нужно определяться конкретно и делать выбор.

При этом Денисенко еще и умудрился напомнить о том, что Церковь-де остается вне политики. Спасибо, Кэп! Мы и так в курсе, что Церковь – вне политики. А кружок по интересам, возглавляемый расстригой и самозванцем, – вне политики себя не мыслит.

И ведь ничего удивительного не произошло. Денисенко и ранее с упоением «кидал» Кравчука и Кучму, Варфоломея и Алексия. Виктору Ющенко, чтобы сейчас не предаваться мучительным размышлениям о природе человеческой неблагодарности, стоило изучать не Трипольскую культуру, а политическую историю Украины. Но он, конечно, был выше этого.

Да, кстати, кардинал Гузар тоже призывает ни в коем случае не голосовать «против всех». Нам явно не хватает украинского Дэна Брауна, который бы отдельно исследовал природу местных церковных сговоров и заговоров.

Еще тот гопник

Мы-то давно подозревали, что в интеллигентом (на первый взгляд) Николае Яныче Азарове живет и рвется на зону матерый уркаган. Чего стоили одни лишь методы руководства налоговой, метко прозванные «азаровщиной» и творчески доработанные правительством Тимошенко. А это феерическое «Дапашливы!» с трибуны парламента… Но то, что Яныч настолько глубоко комплексует перед дважды несудимым лидером партии, было загадкой даже для опытных инженеров человеческих душ.

И тут все прояснилось. В Николае Яновиче, почетном профессоре Московского университета, докторе наук, отличнике-медалисте, проснулся Колян Пахло. И конкретно зачесал терпилам за жизнь и малолетку.

«Вы всегда паинькой в жизни были? Да? А вот я […] в 17 лет элементарно мог за драки, участие в которых я принимал очень часто, попасть за решетку», - дерзко зарисовался много лет спавший в Азарове Колян Пахло.

Не знаю, кто как, я теперь мобилку на его пресс-конференции с собой брать не буду. Отожмет и не заметит.

 

Егор Стружкин, «Фраза»

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины