Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

А не была ли Украина основным испытательным полигоном для отравленной вакцины H1N1?

24 января 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Фраза"

Был ли, на самом деле, распространен свиной грипп? Зачем нужно было поднимать столько крика вокруг необходимости вакцинации? Почему во многих странах, включая США, ощущалась острая нехватка вакцины H1N1? Не потому ли, что огромная партия уже произведенной отравленной вакцины на этот раз просто не понадобилась?..

…Американский исследователь, писатель-документалист Стивен Квейлом, автор книги «Не вдохните зла» (“Breathe No Evil” by Steven Quayle) посвятил около 35 лет изучению вопросов истории, политики, экономики, религии и современных научных достижений. В своих исследованиях Квейл находит взаимосвязь между всеми выше названными аспектами и доказывает их влияние на направление развития современной науки и прогресса.

Из всей этой обширной темы, основанной на связях политики с экономикой, историей и на сложных переплетениях причин и обстоятельств, хотелось бы вновь заострить внимание на аспекте свиного гриппа H1N1. В этом материале исследования Стивена Квейла будут взяты за основу, но также будут использованы и другие источники, продолжающие расследование внезапного возникновения пандемии. Это исследователи из Южной Африки (Майк Талленгер), Австралии (Эдрю Девье), США (Ричард Долан, Джим Маррс, Даррел Симс), члены ЦКЗ (U.S. Center for Disease Control and Prevention), а также журналисты из США Джорж Нури, Алекс Джонс и другие.

Прошла (как считают одни) и спала (как считают другие) волна так называемого свиного гриппа H1N1. Международные СМИ, большая часть которых, скрывая свое лицо от стыда в ворохе архивов собственных изданий, не хотели затрагивать тему. Возможно, потому что не знали, о чем писать или не получили необходимый минимум информации, а может и не считали эту тему достойной внимания. Так или иначе, когда паника улеглась, все облегченно вытерли пот со лба.

С одной стороны, их можно понять: ни один редактор не взял бы на себя ответственность писать о всемирной биологической диверсии против человечества, не имея на руках доказательств. И кто бы поверил в то, что некая тайная организация собирается намеренно уничтожить семь восьмых населения планеты, потому что им так захотелось («с жиру бесятся»). По логике вещей, вся эта история с диверсией не совсем вяжется и в нормальной голове не укладывается. Ведь если разделить весь мир на отравителей и отравляемых, то первых со всеми причастными к ним (федералы, полиция, армия, ученые + их семьи и родственники) должно быть много, чтобы справиться с пятью миллиардами, подлежащими отравлению. Только одних отравителей миллионов триста наберется. И на всю эту братию нужно, по крайней мере, в два раза больше рабов оставить, чтобы обеспечивали новых руководителей планеты и всю их армию сельскохозяйственными продуктами, полезными ископаемыми и промышленными товарами.

С другой стороны, если бы человечество слегка включило воображение (а не зацикливалось на стандартных жизненных клише) и представило себе, что это возможно, то надо было бы объединить силы всего прогрессивного человечества и вместе со СМИ действительно «бить тревогу». История преподносит немало примеров, когда информации, переданной даже самыми надежными источниками, не верили. Один из таких примеров – предупреждение Советскому Правительству о намерении немцев напасть на Советский Союз.

В ситуации с пандемией свиного гриппа обстановка была и по сей день остается более сложной и запутанной, чем в примере с началом Великой Отечественной войны.

Во-первых,

ни в самом начале, когда группа американских фармацевтических компаний ошибочно или намеренно совершила диверсию против восемнадцати европейских стран, ни в конце, когда свиной грипп распространился по всему миру, американские СМИ фактически не дали ни капли правдивой или полезной информации.

Во-вторых,

из-за того, что в ходе расследования международной копенгагенской следственной группой стало известно о получении взяток высшими чинами некоторых европейских правительств от фармацевтов, было потеряно доверие к информации, поступавшей из правительственных источников.

В-третьих,

после того, как американский доктор Ленард Горовиц подал официальное заявление в ФБР, документально обвинив верхушку ВОЗ в соучастии и пособничестве диверсантам, стало невозможно полагаться и на ее статистику.

Вспышки свиного гриппа действительно были. Во всем мире достаточно свидетельств компетентных врачей и ученых. Невозможно, однако, было определить, сколько и от какого вида гриппа, на самом деле, умерло людей, особенно когда политики ряда европейских и восточно-европейских стран поняли, что на пандемии можно заработать не меньше, чем на войне и сами решили воспользоваться шумихой и «урвать лакомый кусок пирога».

Так кому же верить?! Одни СМИ тихо подчинились своим правительствам и, опубликовав статьи, написанные чуть ли не под диктовку политиков, завалили читателей дезинформацией и посеяли ненужную панику. Другие – взяли позицию нейтралитета и не проронили ни слова, мол, не наша тема. А остальные, решив «плыть по течению», поставили в свои издания статьи центральных газет и журналов, не изменив ни строчки.

Сама Америка осталась в стороне, потому что ни шумихи, ни присутствия свиного гриппа в ней не наблюдалось. Конечно, осенью отдельные, единичные издательства СМИ упоминали о возможном присутствии свиного гриппа «там и здесь», иногда даже назывались конкретные населенные пункты, в которых, якобы обнаружен случай-другой, но было ли это правдой? Ни в одном штате или даже районе Америки карантин объявлен не был. Границу с Мексикой – изначальным очагом свиного гриппа — никто не закрывал. Школы и другие учебные заведения работали в обычном режиме, международные авиарейсы вылетали за пределы страны без задержки на карантин. Единственное, что вызвало массовое обсуждение американцев, были два вопроса: насколько надежна вакцина H1N1 и почему ее нет в продаже в достаточном количестве?

Прошло время. Америка по своим внутренним причинам начала самостоятельное расследование пандемии. И нельзя сказать, что расследование пандемии и причин ее возникновения пошло, «как по маслу», без препон и трудностей. Однако надо отдать должное Америке в том, что если она за что-то берется, то делает это тщательно и профессионально.

Одним из первых вопросов, который поставили перед собой исследователи, ученые, журналисты и правоохранительные органы: «Был ли, на самом деле, распространен свиной грипп?».

Существует три основные версии произошедшего. Американские врачи-микробиологи, выступившие в прессе, подтверждают изначальный факт присутствия свиного гриппа, искусственно подмешанного в вакцину H1N1. Этот же факт подтверждают врачи многих стран мира, имевших доступ к вакцине.

Версия первая.

Пойманные за руку в самом начале диверсии фармацевты, могли получить указание от организаторов диверсии приостановить массовое распространение отравленной вакцины, так как поняли, что фактор массовости уже не сработает, утерян фактор внезапности. Даже после миллиона-двух смертельных случаев следствие легко выйдет на зачинщиков диверсии, и их идея мирового господства провалится, так и не воплотившись в жизнь.

Вторая версия

претендует на то, что организаторы диверсии не планировали массового распространения зараженной вакцины на этот раз. Ее распространяли выборочно, используя страны третьего мира для того, чтобы проверить, насколько эффективно и быстро она работает, и какие могут понадобиться доработки. Для этой цели Украину могли выбрать (или выбрали?) основным испытательным полигоном…

Основанием сказанного послужил короткий телерепортаж, отснятый и прокомментированный 7-м каналом телевидения Лос-Анджелеса. Журналистка телеканала прокомментировала буквально следующее: «13 августа в деловом центре Лос-Анджелеса был арестован гражданин Израиля Джозеф Моше. Он пытался силой пройти на популярное ток-шоу, которое транслировалось из федерального здания города. Моше заявил охранникам здания, что он агент Моссада, микробиолог и у него есть важная информация о том, что фармацевтическая компания «Бакстер» в Украине производит бактериологическое оружие вместо вакцины против свиного гриппа. Его заявление слышали сразу несколько охранников и присутствовавших на входе свидетелей. Однако охранники, решили, что человек на ходу выдумал историю, чтобы пройти на популярное шоу, и вызвали спецподразделение полиции SWAT Team. ...Моше был задержан и немедленно отправлен в Израильское посольство. Полиция и подоспевшие ранее сотрудники ФБР не позволили Джозефу Моше общаться с американскими журналистами».

Ссылка, сохраненная мною, оказалась бесполезной, так как видеоматериал об аресте Джозефа Моше был убран с YouTube. Однако удалось найти фотографию из американской газеты, где сохранился изначальный текст американской тележурналистки 7-го канала. Я также обратился к другому печатному источнику, перепечатавшему телекомментарий в оригинальном виде. Однако, к своему удивлению, обнаружил в статье абсолютно новый текст, которого раньше на странице данного источника не было. В новом тексте говорилось о том, что Моше подошел к охранникам здания и начал произносить угрозы в адрес Белого Дома. Читатели, владеющие английским языком, могут сравнить текст ссылки с текстом между фотографиями.

А на втором рисунке — копия с контактным адресом и телефоном компании «Бакстер» в Украине.

Разногласие в текстах и убранный с YouTube репортаж могут являться косвенными доказательствами того, что кому-то не хотелось, чтобы эта информация сохранилась в первозданном виде для широкого круга читателей.

Третья версия

заключается во мнении, что отравленная вакцина против свиного гриппа (в этот раз) вообще ни на ком не применялась. Был какой-то другой вирус, характер которого установить не удалось. Некоторые врачи придерживаются мнения, что распространение отравленной H1N1 было бы не так просто остановить и факт ее применения неизбежно стал бы явным.

У сторонников каждой версии есть один общий знаменатель: организаторам этой скандальной акции необходимо было на практике увидеть и изучить реакцию мировой общественности, а также убедить ее в том, что вакцина безвредна. H1N1, примененная на американских, британских и австралийских беременных женщинах и детях, не вызвала рецидивов и смертных случаев. Кроме того, американские СМИ широко осветили тот факт, что 2800 американских добровольцев получили прививку, и она способствовала выздоровлению. Большинством исследователей и врачей этот факт был воспринят как некий политический фарс, потому что все врачи, проводившие наблюдение за добровольцами, оказались контрактниками с Министерством Обороны США и «посторонние», нейтральные врачи не имели доступа ни к диагнозам «добровольцев», ни к тому, какие именно прививки им кололи. Ведь вместо вакцины H1N1 им могли ввести плацебо либо вакцину от обыкновенного гриппа. Исследователей, ученых и обыкновенных обывателей, внимательно следящих за событиями, интересует, зачем нужно было так широко и навязчиво рекламировать по Америке акцию с добровольцами? Уж не для того, чтобы выработать в американцах Павловский рефлекс: «вакцина H1N1 – это хорошо»?

Исследователи темы: писатели/журналисты Стивен Квейл и Майк Талленгер, радиожурналисты Джорж Нури, Алекс Джонс и Глен Бек, писатели-исследователи Ричард Долан и Даррел Симс единодушно считают, что акция с добровольцами была проведена именно с целью успокоить общественность и внушить американцам, что вакцина – это хорошо. Вся эта группа исследователей темы свиного гриппа придерживается твердого мнения, что шумиха 2009 года – это только «репетиция перед большим концертом» с рекламой положительных эффектов вакцины и низкими цифрами общей смертности от свиного гриппа (благодаря вакцине) по сравнению со средней цифрой смертности в полмиллиона от ежегодного обыкновенного гриппа.

Можно разделять или не разделять высказанную выше точку зрения, которая, так или иначе не совсем доказана. Однако не бесполезно знать альтернативную точку зрения, которая в будущем могла бы оказаться небесполезной.

Стоило ли поднимать шумиху, если ученые и врачи знали заранее, что свиной грипп проходит в более легкой форме, чем обыкновенный? Зачем тогда нужно было поднимать столько крика вокруг необходимости вакцинации? И еще: почему во многих странах, включая Америку, ощущалась острая нехватка вакцины H1N1? Уж не потому ли, что огромная партия уже произведенной отравленной вакцины на этот раз просто не понадобилась? Нехватка вакцины в Америке – это не реально. Каждый американец знает, что в Америке не бывает дефицита. Если возникает нехватка чего-либо, то деньги решают проблему со скоростью мановения волшебной палочки. Так что ж получается, что фармацевтические компании сами себе враги и отказываются от прибыли? Или, может быть, они знают, что в 2010 году на законсервированной где-то на секретных военных складах отравленной вакцине заработают в сто раз больше? Пока эти вопросы остаются без ответа. Но расследование продолжается.

 

Цена служения злу

В поле зрения расследования попали факты гибели/смерти, при странных обстоятельствах, самых знающих и знаменитых микробиологов Америки и других стран. Стивен Квейл скрупулезно собрал список 102-х микробиологов, погибших и умерших с 2001 года по конец ноября 2009-го и проанализировал причины их смерти. Похоже, что из 102-х микробиологов только четыре, возможно, умерли своей смертью.

Группа русских микробиологов – специалистов по определению и сортировке ДНК — погибла в авиакатастрофе над Черным морем при перелете из Израиля. Самолет был сбит украинской ракетой (по заявлению министра обороны Украины) случайно.

Майкл Патрик Кайли, (Michael Patrick Kiley) доктор, профессор – американский «Эйнштейн» в микробиологии, один из ведущих микробиологов в мире. Долгие годы преподавал микробиологию и химию в Йельском университете. Один из основных разработчиков программы биозащиты при Министерстве Обороны Канады. Последние годы работал в военной лаборатории в городе Гальвестон, Техас, вместе с Робертом Шоуп (Robert Shope). Шоуп и Кайли собрали уникальную коллекцию из пяти тысяч редчайших вирусов. Оба ученых знали формулы практически всех антидотов против существующих естественных и искусственно модифицированных вирусов. Кайли (62 года) и Шоуп (74 года) скончались в январе 2004 года с разницей в пять дней. Незадолго до смерти Роберт Шоуп публично объявил о том, что нашел формулу эффективного лекарства от СПИДа. (Подробнее об этом – здесь).

Роберт Лесли Бергофф (Robert Leslie Burghoff, 45 лет) – микробиолог, был сбит на стоянке возле лаборатории белым микроавтобусом, который скрылся. Преступник не найден.

Майкл Перич, 46 лет, (Michael Perich), по определению коллег – звезда микробиологии из West Nile Research Laboratories, погиб в автомобильной катастрофе.

Доктор Уайли (Dr. Wiley) - микробиолог, был похищен возле своей лаборатории, найден мертвым через пять месяцев после исчезновения. К его груди была привязана бомба.

Его однофамилец – один из самых выдающихся ученых-микробиологов – Дон Уайли, 57 лет (Don Wiley) был сбит в своем автомобиле. Грузовик почти столкнул автомобиль с моста. Позже тело Дона Уайли обнаружили в трехстах километрах южнее от места аварии распятого на дереве.

Кэролин Коффи, 28 лет (Caroline Coffey) была найдена с перерезанным горлом в нескольких местах. Ее муж был тяжело ранен, дом сожжен.

Доктор Роберт Шварц, 57 лет, зверски зарублен мечом у себя в загородном доме. Доктор Сет Ван Нгуен 44 года, Австралия, найден мертвым в промышленном холодильнике. Доктор Владимир Пасечник был похищен из своего загородного дама в Англии и позже найден мертвым...

(Еще об этом).

Кому и зачем нужна смерть ученых? Ведь убийства этих специалистов в разных странах никак не похожи на почерк неких «народных мстителей», разозлившихся на ученых за то, что те прямо или косвенно были причастны к изобретению биологического оружия. Скорее наоборот, явно просматривается почерк спецслужб, получивших неограниченные полномочия от лиц наивысшего уровня. Ни одно из преступлений против микробиологов раскрыто не было, а вскрытия якобы умерших естественной смертью производились либо специально назначенным медперсоналом, либо под строгой опекой секретных агентов военных ведомств и ЦРУ, и медицинские заключения, видимо, писались под их диктовку. Американские исследователи, журналисты и ученые, занимающиеся расследованием отравленной вакцины H1N1, единодушно пришли к неутешительному для человечества выводу: организаторы пандемии 2009 года пытаются организованно и методично избавиться от людей, способных помочь планете в критический момент.

Можно, конечно предположить, что все микробиологи вместе или поодиночке осознали, какое страшное оружие они создали. Их начала мучить совесть и они решили публично признаться в содеянном, за что и лишились жизни.

Но важнее всего осознать, что многие из ныне покойных были уникальными в своем роде и единственными, кто знали антидоты (противоядия) от своих жутких и опасных для человечества изобретений. Хочется еще раз подчеркнуть слово единственными, потому что если «бактериологический демон» вырвется из сейфов секретных лабораторий, остановить его будет некому! Это обстоятельство не может не волновать здравомыслящих людей.

 

 Виктор Орел, журналист-международник, США

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины