Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Тимошенко нашла на ком зло сорвать

20.01.2010

И сама ЮВТ, и её штаб кого только не обвиняли в не слишком удачном голосовании.

Тут и враги, которые всегда мешают почему-то одной только Юлии Владимировне (отключения щитовой напомнить? кто кому мешал?), и якобы мошенничества с бюллетенями, и даже погода. Ну, плохим танцорам, как известно... впрочем, это же танцорам, а не танцоршам. Загадка.

В общем, крайние нашлись. Это руководство избирательного штаба Владимир Майбоженко и Богдан Губский. Пока их выгнали из штаба, и решают, выгнать ли их из партии "Батькивщина"?

Не имею ни малейшего сочувствия к этим страдальцам - знали ведь, к кому шли. Получайте. Хочу только заметить, что будь эти двое хоть семи пядей во лбах, ситуацию они бы не спасли. Могу раскрыть один очень простой секрет: вот если бы страна при премьере Юле вдруг зажила заметно лучше, чем раньше, народ обязательно это увидел бы. И результаты голосования были бы совсем другие. Даже без усилий штаба. А если премьер - ходячее воплощение стихийных бедствий, то кто же за него голосовать-то будет? Только фанаты...

 

Владимир Зыков


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.