Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Крыму распродали уникальную гору-авиаполигон

20 января 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Обозреватель"

В Крыму распаевали и выставили на продажу гору Климентьева, на которой тренируются пилоты со всего мира. Гора является единственным в мире местом, на котором сконцентрированы все четыре известные в природе вида восходящих воздушных потоков.

Глава кировской райгосадминистрации Кадыр Османов гору распаевал, а новые хозяева быстро выставили участки на продажу - $3 тыс. за сотку. "Сегодня в Интернете полно объявлений о продаже земли, именно там… В соответствии с Законом Украины "Про информацию", я не имею права даже правоохранительным органам называть фамилии, кому выделены участки. Это не историческое место", - сказал чиновник.

Командир пилотажной группы "Украинские соколы" Виктор Россошанский призвал всех, кто имеет отношение к авиации, вступиться за уникальную местность. "Все, кто меня помнит, все мои друзья, я прошу Вас, где бы вы не находились, в России, в различных странах СНГ, заграницей, в дальнем зарубежье, нужно эту проблему решать. Надо стучать во все двери. Надо спасать гору Климентьева. Она должна остаться государственной", - приводит слова пилота "Новый канал".

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины