Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Вот такая вот "демократия"

15 января 2010

Как известно, в России смогут проголосовать только те украинцы, которые приехали туда официально и смогут доказать, что находятся в России на законных основаниях.

Все "нелегалы", а таких наверняка сотни тысяч, если не миллионы, проголосовать не смогут. Так решило посольство Украины в России. Да и редкие избирательные участки разбросаны за тысячи километров друг от друга. Далеко не каждый сможет позволить себе такие траты денег и времени на голосование.

В то же время, в Польше смогут принять участие в выборах Президента Украины украинские граждане, не включенные в список избирателей, сформированный на основе зарегистрированных в стране украинцев. Достаточно лишь написать заявление не позже, чем за час до закрытия избирательного участка. Об этом сообщили в Посольстве Украины в Варшаве со ссылкой на решение Центральной избирательной комиссии. То же касается и других стран, где можно предположить, что сторонников Тимошенко там больше, чем сторонников Януковича.

Вот такое вот ти-мошенничество...

Честно сознаюсь, что не хотел голосовать за Януковича. Разочаровался. Хотел или не поддержать ни одного кандидата, или, если такой графы не окажется, сознательно испортить бюллетень, поставив "птички" в нескольких клетках. Но, видимо, придётся голосовать за него, учитывая многочисленные махинации конкурентов...

 

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины