Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Вот такая вот "демократия"

15.01.2010

Как известно, в России смогут проголосовать только те украинцы, которые приехали туда официально и смогут доказать, что находятся в России на законных основаниях.

Все "нелегалы", а таких наверняка сотни тысяч, если не миллионы, проголосовать не смогут. Так решило посольство Украины в России. Да и редкие избирательные участки разбросаны за тысячи километров друг от друга. Далеко не каждый сможет позволить себе такие траты денег и времени на голосование.

В то же время, в Польше смогут принять участие в выборах Президента Украины украинские граждане, не включенные в список избирателей, сформированный на основе зарегистрированных в стране украинцев. Достаточно лишь написать заявление не позже, чем за час до закрытия избирательного участка. Об этом сообщили в Посольстве Украины в Варшаве со ссылкой на решение Центральной избирательной комиссии. То же касается и других стран, где можно предположить, что сторонников Тимошенко там больше, чем сторонников Януковича.

Вот такое вот ти-мошенничество...

Честно сознаюсь, что не хотел голосовать за Януковича. Разочаровался. Хотел или не поддержать ни одного кандидата, или, если такой графы не окажется, сознательно испортить бюллетень, поставив "птички" в нескольких клетках. Но, видимо, придётся голосовать за него, учитывая многочисленные махинации конкурентов...

 

Владимир Зыков


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.