Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Партия регионов: Тимошенко мстит «Артеку» за педофильский скандал

11 января 2010
Источник: "Росбалт"

КИЕВ, 11 января. Проверки «Артека» и обвинения руководства Международного детского центра в финансовых нарушениях связаны с секс-скандалом, в котором замешаны депутаты от Блока Юлии Тимошенко (БЮТ).

Такое заявление в интервью корреспонденту «Росбалта» сделал депутат Партии регионов (ПР) Михаил Чечетов.

«Для БЮТ и Тимошенко (премьер-министр Украины Юлия Тимошенко — прим. ред.) нет ничего святого. Изначально скандал в «Артеке» с педофилами и запачканными депутатами фракции БЮТ попытались замять, разжигая истерию вокруг кампании со свиным гриппом. Тимошенко пыталась отвлечь внимание от той грязи, которая тогда всплыла», — напомнил Чечетов.

«Сейчас точно так же Тимошенко руками Москаля (Геннадий Москаль, глава МВД Крыма – прим. ред.) пытается обвинить людей из «Артека» в хозяйственных недоработках, разных нарушениях руководства «Артека», но в этой грязной и гнусной кампании против «Артека» торчат «педофильские уши» Тимошенко, — отметил депутат. — И эти проверки «Артека» связаны именно с этим. Думаю, для людей все понятно».

Напомним, недавно детский лагерь «Артек» захлестнул громкий секс-скандал.

11 января Главное управление МВД Крыма сообщило, что Ялтинская милиция задокументировала факты нецелевого использования в Международном детском центре (МДЦ) «Артек» бюджетных средств на сумму 10 млн грн.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины