Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Не дебатировать с Тягнибоком нужно…

Источник: "Провокация"
5.01.2010

Севастопольцы собираются запретить Тягнибоку въезжать в Севастополь. Собирают подписи под обращением в секретариат президента Украины: запретите-ка вы, уважаемые секретари, дорогому Тягнибоку приезжать в наш цветущий город. Лучше бы навсегда, но если нет, так хотя бы под Рождество пусть не лезет. А то, знаете ли, столкновения будут.

Столкновения ведь уже были. 26 декабря представители «Свободы» в Севастополе попытались провести политическую акцию в поддержку своего Тягнибока. Ну, вы знаете, как они поддерживают: зигуют своими тремя пальцами, вопят «Украина убер аллес» и вообще всячески демонстрируют свое идеологическое родство с небезызвестной немецкой партией. Как раз для Севастополя поддержка, да?

Ну, вот севастопольцы и последовали примеру киевских коммунистов, которые разбили рыла «протестовавшим против Ленина» нацпатриотам. Взяли и перегородили тягнибоковцам дорогу. Тут, конечно, оказался рядом ОМОН, на который теперь тягнибоковцы почему-то усиленно прут, хотя и непонятно, за что: ведь если бы не ОМОН, то ни одного тягнибока от них не осталось бы.

В общем, основная идея – чтобы не было больше столкновений, лучше Тягнибоку в город не приезжать. Трудно не согласиться. Только непонятно, почему это братья севастопольцы не думают о других. Почему только в Севастополь надо запретить въезд? А в других городах что, люди не живут? И в Харьков пусть не приезжают, и в Запорожье (там, кстати, свободовцам тоже недавно прилетело в патриотичные морды), не говоря уже о Луганске и Донецке. Тогда будет справедливо!

По этому поводу я лично очень возмущен жеребьевкой теледебатов. Почему это Тягнибоку достался Мороз? Специально, чтобы никто не смотрел? Тоже мне, дебаты. Вот пусть будут теледебаты Тягнибока и севастопольцев. По-моему, это будут прекрасные теледебаты. Правда, недолгие…

И вообще, расписание получилось идиотское. Ну кому нужны дебаты Бродского и Протывсиха? Кому нужны индивидуальные дебаты Ратушняка, к которому, конечно, никакая Тимошенко и не подумает прийти? Кому нужны дебаты Гриценко и Пабата? Ну, ладно, Супрун и Богословская друг дружке волосы повыдергают, а о чем будут дебатировать Костенко и Тигипко? И Симоненко подсунули Рябоконя. Вот если бы Симоненко свели с Тягнибоком – это было бы дело, забавно было бы посмотреть на пух и перья, летящие из «настоящего арийца».

Впрочем, в этом и заключается главный порок украинской демократии: что у нас с Тягнибоком дебатируют. С ним не дебатировать надо, с ним надо так, как севастопольцы с его клевретами, а киевские коммунисты – с киевскими же наци. Вот такой «язык» Тягнибок понимает прекрасно. А болтать на дебатах он может совершенно безболезненно – это же ни к чему не обязывает. Тем более, если в соперники «жребий» ставит Сан Саныча Мороза, которому вряд ли можно подобрать такого оппонента, чтобы хоть кто-нибудь симпатизировал Морозу.

Может быть, и не надо запрещать Тягнибоку приезжать в Севастополь накануне рождества? Пусть приезжает. В конце концов, там его встретят. И если повезет, то встретят так, что у всех остальных городов Украины этой проблемы, под названием «Олег Тягнибок», уже не будет.

 

Феликс Сорокин   картинка – параска.инфо


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.