Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ющенко унылей Медведева в три с половиной раза!

5 января 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "СКУНС-ИНФО"

С Новым годом, сограждане. Писать о серьезных вещах надоело еще в том году. О несерьезных писать бессмысленно. Буду писать о полусерьезных. Как и большинство приличных представителей населения Украины (галицийцы не в счет), Новый год я встречаю в одиннадцать по местному – в двенадцать по Москве. Нет, нет, не «по России», а по столице нашей советской родины.

А поскольку ни кабельного, ни спутникового у меня нет, то в этот раз куранты пришлось воображать. И поздравление Медведева никто не показал, даже «Першый нацыональный», потому пришлось смотреть его в сети. И уже после того, как в двенадцать вытерпел то, что называлось «поздравлением президента Ющенко».

Семь минут! Семь минут этот интеллектуал от бухгалтерии ныл на всю страну о том, как его обижали весь год. Ничего, кроме как рассказы о заговорах и предательствах, «его нация» от него не услышала. А-а, нет, извините! Еще были воспоминания. О том, как он всего добился. Свободы слова там, и прочего – в общем, так и не ясно, почему ЭТО называлось поздравлением. «Плач Андреича» - это еще кое-как подошло бы.

В общем, семь минут тошнотворщины. И когда я обнаружил, что медведевское поздравление длится чуть больше двух минут, я даже смотреть его не захотел. Ведь какая разница, что он там сказал, если ему хватило ДВУХ минут?! Пусть даже он нес невероятную чушь (что вряд ли), но если он сообразил, что не стоит забивать людям голову перед Новым годом больше двух минут, то это само по себе – лучшее поздравление. Ну, о том, что Медведев вряд ли на что-то жаловался, даже говорить не приходится.

Впрочем, кто-то скажет, что Медведев-де в сугубо авторитарном стиле так презирает свой народ, что даже поздравить его как следует не захотел. Например, «кто-то» из тех, кто рассказывает, как в России нет свободы слова. Интересно, это «кто-то» знает, что свободолюбивая Украина вырезала из новогоднего оэртэшного шоу частушки мультяшных Путина с Медведевым, поскольку в них, видите ли, Ющенко обидели? В общем, пусть этот «кто-то» пойдет и застрелится от гордости за Ющенко, который ввел население в транс сообщением о том, что «Украина секторально объединятся с Европейским союзом». Это ж не то, что представить страшно, это даже слышать противно! Никаким шампанским и никакой водкой не заглушить омерзительно-порнографический привкус «секторального объединения», и неважно, с кем это объединение производится.

А что касается длительности поздравления, то это как раз и есть максимум неуважения к населению – раздувать официозный спич до семи минут. Самовлюбленный зануда. Понимаете, что самое противное: Медведев ведь тоже – далеко не идеальный президент. Я же говорю: встречал я Новый год по столице нашей советской родины, а не какой-то там России… Но есть разница между «далеко не идеальный» и «никчемный опасно больной зануда», правда?

И, глядя на плямкающего и чмокающего Виктора Андреевича за пять минут до Нового года, я очень старался помнить, что «лишь бы не он» - это логика неправильная, это именно она в 2004-м привела к власти вот это самое президенто… Старался – и не получалось. Слушал и думал: «Да черт с ним! Лишь бы не этот остался. Лишь бы не этот…»

 

Артем Литовченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины