Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

«Луценко уже допился до такого состояния...». Рейтинг неформатных фраз (декабрь – 2009)

4 января 2010
Источник: "Фраза"

Предлагаем Вашему вниманию рейтинг «неформатных» фраз за декабрь 2009 года. Рейтинг основан на субъективном анализе рубрики «Фраза дня». Главными событием минувшего месяца стали: драка Нестора Шуфрича с Юрием Луценко, отказ основных кандидатов в Президенты от дискуссии друг с другом и сложные погодные условия. Итак…

Самая звероподобная

«Янукович, как истый тигр, умеет сидеть в засаде. Еще он умеет прыгать тихо. Прыжки в жизни у него неожиданные, но в точку. И однозначно он не поддается дрессировке. А когда играет в теннис, то поистине с тигриной ловкостью. Я была свидетелем, как Виктор Федорович не раз обыгрывал известных «ракеток мира», - Анна Герман.

Самая басенная

«Если вы с моськой будете вести дебаты, вы дискредитируете себя как государство», - Виктор Ющенко.

Самая оптимистичная

«Время Ющенко, Тимошенко и Януковича заканчивается – выборы-2010 будут для них последними», - Анатолий Гриценко.

Самая «голубая»

«Обстоятельства моей семейной жизни обсуждать не таким «мужеподобным» шутам как Луценко, который меняет свои принципы, взгляды и хозяев так же, как гей-клубы», - Нестор Шуфрич.

Самая оскорбительная

«Он (Шуфрич - ред.) корчит из себя мачо, хотя по жизни – чмо», - Юрий Луценко.

Самая политологическая

«Вам предстоит выбирать между тремя кандидатами: уголовником-рецидивистом советского образца; беспринципным политиканом, с комсомольским задором алчущим власти, и хрестоматийным либералом. Господа Ахметов, Пинчук, Коломойский и иже с ними: ваша колоссальная мощь предполагает огромную ответственность и за свои семьи, и за общество», - Борис Березовский.

Самая пьяная

«Луценко уже допился до такого состояния, что даже не знает, в какой стране он находится», - Сергей Кивалов.

Самая обвиняющая

«Заказчиком убийства Георгия Гонгадзе является Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин», - Николай Мельниченко.

Самая профессиональная

«Мы думаем, что за один месяц этот миллиард (на борьбу с эпидемией гриппа - ред.) можно разворовать. И Тимошенко, судя по всему, не хватает этих средств для усиления своей агитационной кампании», - Александр Ефремов.

Самая внуконенавистническая

«Вязать носки в кресле-качалке, читать с выражением «Айболита» и печь пироги с яблоками – это пока не мое. Пусть извинит меня дочка», - Юлия Тимошенко.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины