Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

«Луценко уже допился до такого состояния...». Рейтинг неформатных фраз (декабрь – 2009)

Источник: "Фраза"
4.01.2010

Предлагаем Вашему вниманию рейтинг «неформатных» фраз за декабрь 2009 года. Рейтинг основан на субъективном анализе рубрики «Фраза дня». Главными событием минувшего месяца стали: драка Нестора Шуфрича с Юрием Луценко, отказ основных кандидатов в Президенты от дискуссии друг с другом и сложные погодные условия. Итак…

Самая звероподобная

«Янукович, как истый тигр, умеет сидеть в засаде. Еще он умеет прыгать тихо. Прыжки в жизни у него неожиданные, но в точку. И однозначно он не поддается дрессировке. А когда играет в теннис, то поистине с тигриной ловкостью. Я была свидетелем, как Виктор Федорович не раз обыгрывал известных «ракеток мира», - Анна Герман.

Самая басенная

«Если вы с моськой будете вести дебаты, вы дискредитируете себя как государство», - Виктор Ющенко.

Самая оптимистичная

«Время Ющенко, Тимошенко и Януковича заканчивается – выборы-2010 будут для них последними», - Анатолий Гриценко.

Самая «голубая»

«Обстоятельства моей семейной жизни обсуждать не таким «мужеподобным» шутам как Луценко, который меняет свои принципы, взгляды и хозяев так же, как гей-клубы», - Нестор Шуфрич.

Самая оскорбительная

«Он (Шуфрич - ред.) корчит из себя мачо, хотя по жизни – чмо», - Юрий Луценко.

Самая политологическая

«Вам предстоит выбирать между тремя кандидатами: уголовником-рецидивистом советского образца; беспринципным политиканом, с комсомольским задором алчущим власти, и хрестоматийным либералом. Господа Ахметов, Пинчук, Коломойский и иже с ними: ваша колоссальная мощь предполагает огромную ответственность и за свои семьи, и за общество», - Борис Березовский.

Самая пьяная

«Луценко уже допился до такого состояния, что даже не знает, в какой стране он находится», - Сергей Кивалов.

Самая обвиняющая

«Заказчиком убийства Георгия Гонгадзе является Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин», - Николай Мельниченко.

Самая профессиональная

«Мы думаем, что за один месяц этот миллиард (на борьбу с эпидемией гриппа - ред.) можно разворовать. И Тимошенко, судя по всему, не хватает этих средств для усиления своей агитационной кампании», - Александр Ефремов.

Самая внуконенавистническая

«Вязать носки в кресле-качалке, читать с выражением «Айболита» и печь пироги с яблоками – это пока не мое. Пусть извинит меня дочка», - Юлия Тимошенко.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.