Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Может, хватит звиздеть?

3 января 2010
Источник: "Фраза"

Во время интервью каналу Интер на вопрос, почему он назначил премьером Тимошенко, хорошо зная её подноготную, Ющенко ответил: «Так звизды ляглы». Оставим без внимания отношения Ющенко и Тимошенко, - проблемы дележа награбленного добра двумя мародёрами - их дело.

Подумайте о другом. Человек, не умеющий связно говорить на собственном языке (прислушайтесь, - сплошное вот, но, это), не знающий что звезда на украинском - зiрка, отправивший собственных детей в школу с преподаванием на английском, заставляет большую часть населения и ВСЮ молодежь учить не нужный им по жизни язык, ломать своё мироощущение свободного самодостаточного человека Русского Мира.

Зачем? В чем цель?

Мне кажется, идея этой деятельности состоит в формировании стада покорных баранов, которых удобно стричь. При этом, чем больше размер подконтрольного стада, объединённого одними признаками (местечковость мышления, язык, однотипность реакции на внешние раздражители), тем больше доходы владельцев фермы.

А Вы как считаете?

 

Александр Кузнецов

 Замечание В. Зыкова: звёзды, вообще-то становятся, а ложатся - карты. Игральные. Это ещё в тему об интеллекте и образовании.

 

Читайте на эту тему:

Переводим время! А надо ли?

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины