Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Может, хватит звиздеть?

Источник: "Фраза"
3.01.2010

Во время интервью каналу Интер на вопрос, почему он назначил премьером Тимошенко, хорошо зная её подноготную, Ющенко ответил: «Так звизды ляглы». Оставим без внимания отношения Ющенко и Тимошенко, - проблемы дележа награбленного добра двумя мародёрами - их дело.

Подумайте о другом. Человек, не умеющий связно говорить на собственном языке (прислушайтесь, - сплошное вот, но, это), не знающий что звезда на украинском - зiрка, отправивший собственных детей в школу с преподаванием на английском, заставляет большую часть населения и ВСЮ молодежь учить не нужный им по жизни язык, ломать своё мироощущение свободного самодостаточного человека Русского Мира.

Зачем? В чем цель?

Мне кажется, идея этой деятельности состоит в формировании стада покорных баранов, которых удобно стричь. При этом, чем больше размер подконтрольного стада, объединённого одними признаками (местечковость мышления, язык, однотипность реакции на внешние раздражители), тем больше доходы владельцев фермы.

А Вы как считаете?

 

Александр Кузнецов

 Замечание В. Зыкова: звёзды, вообще-то становятся, а ложатся - карты. Игральные. Это ещё в тему об интеллекте и образовании.

 

Читайте на эту тему:

Переводим время! А надо ли?

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.