Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Указ Ющенко о борьбе с хомяками опубликуют!

Источник: "Провокация"
30.12.2009

Ну что за люди сидят в наших министерствах? Так и норовят напакостить собственному народу под самый Новый год. Нет, чтобы чем-нибудь порадовать… И ведь кто? Не МИД какой-нибудь, не МВД луценкообразное, не Минобраз и не Минздрав. А, страшно сказать, Министерство юстиции!

То самое министерство, которое, казалось бы, только и должно, что защищать граждан от произвола, и так далее. Но не тут-то было! Недаром оно все-таки возглавляется блекло-оранжевым Николаем Онищуком! Вот вроде бы и тихий мужичишка, сидел весь год как крот, и выскочил под самый занавес с приказом.

А приказ вот какой: министерство юстиции намерено обнародовать 800 указов и распоряжений президента, с которых была снята пометка “Опубликованию не подлежит”.

Вы вдумайтесь: восемьсот!!! Там 628 указов и 190 распоряжений! Да еще и секретных! Вы себе представляете эту катастрофу? Если нам от несекретных указов и распоряжений было ТАК плохо, как нам было, то что ж с нами будет после опубликования секретных?

Страшно подумать, ПОЧЕМУ их засекречивали. Это что ж такое можно было понаписывать страшнее, чем указы о торжественном отмечании Полтавской битвы, Конотопского сражения или награждения Шухевича званием Героя Украины? Куда ж еще страшнее? Учитывая безграничную фантазию нашего диоксинового магната, можно, конечно, вообразить. Но у нас ведь фантазия не безграничная!!! Мы ведь живые люди, не месии какие-нибудь…

Главное: зачем? Зачем обнародовать? Новый год же! Праздник! У людей – настроение! И так в стране бардак и конюшня, так хотя бы на одну ночь можно отвлечься!

Так нет же. Нужно всенепременно испоганить людям праздник. Никаких других причин я не вижу. Кому могут понадобиться эти секретные указы и распоряжения? Ведь, с одной стороны, раз их секретили, значит, какая-то гадость там была, особенная даже по сравнению с другими документами, подписанными Ющенко. Но, с другой стороны, раз их решили публиковать, значит, эта гадость уже никому не интересна! И самому Ющенко она уже ничем не повредит. А нам ведь может и навредить! Вы знаете, как опасны для морально-психического здоровья указы и распоряжения Виктора Андреевича? Знаете, конечно, в одной ведь стране живем…

И тут на нас все это под Новый год вывернут. Спасибо, министр Онищук! Интересно, там есть указ о дехомячизации президентских апартаментов во избежание покушений? А распоряжение о ежедневной выдаче цистерны молока президенту вследствие вредности его работы? А работа ой какая вредная, чего уж тут спорить.

В общем, нет от этих оранжевых спасения даже под Новый год. Единственно, что приятно – это то, что все эти указы и распоряжения будут внесены… сейчас, сейчас… в эталонный фонд реестра. Вот! Эталонный фонд реестра! Какое счастье – осознавать, что у нас в стране существует «эталонный фонд реестра»! И не только потому приятно, что такое дурацкое словосочетание попробуй еще изобрети. А потому, что это означает: все идиотские документы, сочиненные и подписанные нашим президентом, никуда не денутся. И когда придет время, их будут изучать в школах, как эталон политического идиотизма.

С чем вас и поздравляю, дорогие сограждане!

 

Амвросий Выбегалло

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.