Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Шуфрич ударил Луценко!

Источник: "Подробности"
12.12.2009
Драки не вышло. Фото =Украинская правда=

Во время перерыва в эфире программы "Шустер Live" "регионал" Нестор Шуфрич ударил в лицо министра внутренних дел Юрия Луценко.

Об этом сообщила пресс-секретарь МВД Инна Кисиль.

По ее словам, когда Луценко, во время перерыва в эфире, выходил из студии, к нему из-за спин окружающих подскочил Шуфрич и ударил кулаком в лицо.

"Шуфрич начал провоцировать Юрия Витальевича (Луценко) и кричать "Юра, давай", чтобы продолжить драку", - сказала Кисель.

По словам пресс-секретаря МВД, министр ответил "регионалу": "Когда снимешь депутатскую неприкосновенность, тогда поговорим как мужики. А cейчас об тебя марать руки не собираюсь".

В свою очередь, Шуфрич заявил: "Юрий Витальевич выразил желание поговорить как мужик с мужиком, он об этом публично заявлял и в программе Савика (Шустера). Разговор получился, судя по реакции пресс-службы МВД, очень результативным".

"Подробности прошу получить у Юрия Витальевича, как у пострадавшей стороны", - добавил депутат.

Комментируя вопрос относительно возможного обращения Луценко в правоохранительные органы по поводу этого инцидента, Шуфрич заявил: "Я не понимаю, как можно обращаться в правоохранительные органы по поводу мужского разговора, или, как любит говорить Юрий Витальевич, разговора между мужиками".

"Юрию Витальевичу "стучать" не в первый раз. После его показаний на депутата от БЮТ Андрея Шкиля по поводу акций в марте 2001 года ("Украина без Кучмы"), Андрей год просидел в тюрьме, и только став депутатом, вышел на волю", - отметил "регионал".

Перед этим, во время прямого эфира, Луценко и Шуфрич поссорились.

Шуфрич спросил у Луценко, когда он даст разрешение на получение материалов расследования прокуратуры Германии инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне.

В ответ министр спросил: "Когда вы обнародуете, как именно вы жестоко избили свою жену, сломав ей челюсть, и прикрылись депутатской неприкосновенностью? Как мужик".

"Я после передачи отвечу вам на этот вопрос. Как мужик", - сказал Шуфрич.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.