Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

МВД: Саакашвили всех «воров в законе» загнал в Украину

1 декабря 2009
Источник: "Полемика"

По мнению начальника Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым Геннадия Москаля, побороть коррупцию в Украине можно только радикальными методами.

Об этом он сообщил на заседании Антикоррупционной координационной инициативы в Симферополе, пишут Новости Крыма.

«Ни одна из стран не поборола коррупцию нерадикальными методами, - заявил Г.Москаль. - Все страны прошли через радикальные меры - раковая опухоль по-другому не лечится».

При этом глава крымской милиции привел примеры жесткой борьбы с коррупцией и организованной преступностью в Грузии, Чили. «Саакашвили всех «воров в законе» загнал в Украину, выжил их, пригрозив пожизненным заключением.

Он перегнул палку, но он навел порядок. В той ситуации, когда 90% всех «воров в законе» были в Грузии, не было другого выхода.

В данном случае он был прав, как был прав и Пиночет, когда на стадионе Сантьяго де Чили рассрелял всех, кто обокрал страну и все вынес в офшоры, - рассказал Г.Москаль. - Или возьмите наших соседей. Человек на государственной службе строит дом.

Приезжает антикоррупционное бюро, считает, сколько он получает и сколько затратил, и если разница, сразу увольнение и через суд дом в доход государству. То есть ты не можешь потратить больше, чем зарабатываешь». По его мнению, только когда в Украине это также станет аксиомой, о коррупции не будет идти и речи.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины