Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Эпидемия «свиного гриппа» была вызвана боевым отравляющим газом?

1 декабря 2009
Источник: "Полемика"

В понедельник исполнился месяц с тех пор, как с экранов телевизоров Тимошенко объявила, что в стране бушует грипп и призвала одеть маски.

С начала эпидемии гриппом и ОРВИ переболело свыше 1,8 млн человек, а умерло - 424 человека. Лидируют по смертности Львовская (95), Ивано-Франковская (44) и Донецкая (28) области. Хотя Донецкая лишь подбирается к эпидпорогу. На сегодняшний день он превышен в восьми регионах. «Начиная с прошлой недели, новых больных почти не поступает, долечиваем старых. Вокруг эпидемии много шумихи. Ведь обычный грипп проходит не легче, чем «свиной грипп», - сказал главврач одной из больниц в Ровенской области.

Вчера об окончании эпидемии объявили и в Киеве. В целом за время эпидемии в столице переболело 5,2% населения (хотя во время эпидемии 1986 года гриппом и ОРВИ переболело аж 10,4% горожан).

С уходом паники в аптеки вернулись и лекарства. «Неделю назад ажиотаж закончился, очереди были максимум 10 дней, за это время люди скупили 3-месячный запас лекарств. Теперь у нас есть маски, амизон, арбидол, но их уже почти никто не покупает», - говорит директор одной из столичных аптек Валерий Гудзенко.

Грядущая вакцинация от «свиного гриппа» имеет лишь одну цель - обогащение компаний, производящих вакцину, убежден профессор Донецкого национального медуниверситета Анатолий Соловьев. Еще в мае он написал статью «Третья мировая война и секретная миссия ВОЗ», где делает вывод: ВОЗ участвует в сокращении народонаселения планеты Земля под лозунгом «решения проблемы голода в мире». К такому заключению, объясняет Соловьев, он пришел ознакомившись с информацией о кампании вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах, которая проводилась в начале 90-х годов. Мексиканская католическая организация «За жизнь» проанализировала ампулы с вакциной и обнаружила в них хорионический гонадотропин. Это гормон, необходимый для поддержания беременности, однако если он входит в вакцину, организм начинает вырабатывать против него антитела, и женщина более не сможет выносить ребенка. После этого ВОЗ заявила, рассказывает Соловьев, что гормон появился в вакцине в процессе ее производства, то есть виноват производитель - некая канадская компания. «Грядущая вакцинация - это очередная афера с целью получения максимальной прибыли фармацевтическими компаниями, - говорит нам Соловьев. - Сейчас, пока идет эпидемия, проводить вакцинацию бессмысленно».

Профессор Соловьев поставил под сомнение и сам «свиной грипп»: «Клиника этой инфекции четко укладывается в клинику отравления фосгеном (боевое отравляющее газообразное вещество). Два-три дня человек болеет, у него высокая температура, а затем наступает смерть от пневмонии. Эпидемия возникла на фоне общей респираторной инфекции на ограниченной территории - в Тернопольской и Львовской областях. В этих регионах есть химическое производство пластмасс, при котором может выделяться фосген. Кроме того, как мне сообщил патологоанатом из Львова, 63 истории болезни умерших от так называемого «свиного гриппа» были изъяты по указанию местного СБУ. Возникает вопрос: зачем?».

Минздрав версию Соловьева называет ерундой. «Ни о каком отравлении фосгеном речи быть не может. Мы имеем дело с клинической картиной гриппа», - заявила главный врач Центральной СЭС Любовь Некрасова.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины