Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Телеканал СТБ оболгал Януковича

Источник: "Полемика"
27.11.2009

Известный итальянский композитор и певец Тото Кутуньо опровергает информацию, распространенную украинскими СМИ в отношении его авторства песни «Ти амо»...

Кутуньо утверждает, что авторство песни «Ти амо» ему приписали на СТБ. Об этом сообщили в пресс-службе Тото КУТУНЬО в Украине, пишет daily.com.

В частности, речь идет о сюжете на телеканале СТБ, в котором говорилось о сходстве песни «Лидер», автором которой является Евгений ТОЛОЧНЫЙ с песней «Ти амо».

«Фактически на СТБ придумали текст сами. Их перевод слов Т.КУТУНЬО «Конечно, это неприятно. Это же моя песня» (отвечая на просьбу журналиста прокомментировать факт плагиата со стороны штаба Партии Регионов. - ред.), а Тото говорит в этом синхроне: «Да да, «Ти амо» песня Умберто ТОЦЦИ. Мне приятно что люди...», - объяснили в пресс-службе Т.КУТУНЬО.

При этом, как сообщили в пресс-службе, Тото КУТУНЬО отметил, что лично не знаком с Виталием ГАЛАЕМ и Евгением ТОЛОЧНЫМ - исполнителями песни «Лидер» , при этом пожелал им творческих успехов и извинился, если неправильный перевод слов Т.КУТУНЬО в интервью телеканалу СТБ причинил им неудобства.

«Меня предупреждали о запятнанной репутации телевизионного канала «СТБ», теперь я убедился в этом на собственном опыте. Что касается песни «Лидер», я не в праве давать экспертных оценок песням автором которых не являюсь, но могу сказать, что она не является плагиатом, и в целом эта музыкальная композиция мне понравилась, а о её сходстве с песней «Ти амо» может судить только автор. Я обязательно передам песню «Лидер» Умберто ТОЦЦИ и, я думаю, он окончательно расставит все точки над «і» в этой неприятной истории», - процитировали в пресс-службе слова Тото КУТУНЬО.

«К сожалению, участь артиста такова, что приходится постоянно бороться с грязью распространяемой «жёлтой прессой» и, только побеждая её, оставаться самим собой и дарить людям своё искусство. Я рекомендую всегда полагаться на собственное мнение и не верить «СТБ» и другой «жёлтой прессе», - подытожил Т.КУТУНЬО.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.