Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Путин и Тимошенко шутили о Саакашвили

20.11.2009

Владимир Путин в очередной раз позволил себе колкость в адрес Саакашвили.

На пресс-конференции после встречи с Ю. Тимошенко он ответил на вопрос журналиста, знает ли он о встрече Саакашвили с Ющенко такими словами: "Вы думаете, я слежу за всеми передвижениями? Я знаю чем мы занимались. В составе нашей делегации мой первый заместитель, еще два заместителя, которые занимаются промышленностью, энергетикой, транспортом. Мы говорили он сотрудничестве в космосе, машиностроении, энергетике, в авиастроении. По некоторым весьма существенным, жизненно важным вопросам и для России, и для Украины мы договорились. Чем занимались наши коллеги, понятия не имею, но думаю, что двум президентам всегда есть о чем поговорить, что-то обсудить, куда-то сходить".

Затем он продекламировал переиначенную цитату из "Песнь о вещем Олеге" Пушкина: "Бойцы вспоминали минувшие дни, и битвы, что вместе продули они".

"Мы вот пойдем сейчас на ужин, меня коллега пригласила. Будем говорить о Чехове", - сообщил Путин. "Что можно еще посоветовать и порекомендовать? Двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать, без галстуков. Галстуки нынче в цене, не ровен час…ну вы меня понимаете. Слопает гость Ющенко еще галстук", - сказал он.

Тимошенко добавила, смеясь: "Владимир Владимирович, я точно без галстука могу проводить ужин".


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.