Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Голодомор, ложь, фальсификация, фашизм

19 мая 2009

Это действительно какой-то фашистский шабаш! Ни дня без запредельной лжи, некромантии и фальсификации. Сегодня на сайте УНИАН обнаружила очередной пассаж про голодомор "О чем не упоминают российские «специалисты по Голодомору»: "«Этнографический материал будет изменен», – сказал уполномоченный ОГПУ по Украине… Украинские крестьяне должны быть замкнуты в голодное гетто…" - приписали от имени фашистского консула Сержио Градениго эти слова Всеволоду Балицкому.

 

Авторы видимо, рассчитывают на недоступность для одних и на лень других, продуцируя эту ложь. Консул Градениго писал в дипломатической депеше: "Этнографический материал должен быть переиначен» -- цинично заявил один еврей, который занимает высокую должность в местном ГПУ. Нетрудно предусмотреть, какая судьба ожидает этот «этнографический материал» -- он обречен на истребление и замену другим. Такая политика продиктована. необходимостью или целесообразностью, провозглашаемой почти открыто, денационализации территорий, где проснулось украинское или немецкое самосознание, которое может повлечь политические трудности в будущем, и где ради единства империи лучше было бы иметь преимущественно русскоязычное население». Как выдим, ни о каком Балицком речь не идет, поскольку тогда поймали бы за язык.

 Далее консул Градениго делает вывод: «...следствием нынешней беды в Украине будет русская колонизация этой страны, которая приведет к изменению ее этнографического характера. В будущем, и вероятно, очень близком будущем, никто не будет говорить об Украине или об украинском народе, а, следовательно, и об украинской проблеме, потому что Украина станет de facto территорией с преимущественно русским населением».

А в другом донесении  от 31 января 1934 г. консул Сержио Градениго докладывает, что после гибели миллионов украинцев (в донесении № 546/71 от 22.06.33 г. назывется цифра 15-16 млн. человек; в донесении № 907/116 от 1.10.33 г. -- 18 млн. человек; в донесении от 1.01.34 г. названа цифра 11,5 млн. человек, - Авт.) «заселение вымерших территорий происходит непрерывно и планово: из менее плодородных районов Сибири прибывают поезда с россиянами. Но их положению тоже нельзя позавидовать, потому что им в собственность предоставляются дома, в которых никто не жил в течение нескольких месяцев и которые заросли сорняками, несмотря на чудо урожайного украинского лета».

Сегодня бред представителей фашистських государств, которые использовали украинский голод в своих геополитических играх, преподают в украинских школах, как истину в последней инстанции: «Еще не развеялся трупный смрад в опустевших украинских домах, а из других республик СССР, в особенности из России, уже направлялись эшелоны с переселенцами. К концу 1933 г. в Донецкую, Днепропетровскую, Одесскую и Харьковскую области переселилось около 117,1 тыс. человек. Голодомор 1932-1933 гг. принадлежит к трагедиям, последствия которых ощущаются по сей день...» (История Украины: учебное пособие для 10 класса средн. общеобразоват. шк. Даниленко В.М., Гузенков С.Г., Колодяжний Н.Н., Запорожье, «Премьер», 2003. с.175).

Кроме того, он утверждал: "будущие границы Украины сузятся к первичным границам украинского государства между Днепром и Черным морем, тогда как самые богатые земли Левобережья на втором этапе будут аннексированы и присоединены к Московщине. С помощью голода эта территория уже освобождена от людей , и ее заселили новым населением, - - в течение двух месяцев сюда поездами возили россиян из Сибири". Так что не верьте тем, кто говорит, что ваши предки умирали от голода. Вы потомки москалей, которые уморив "этнографический материал", переехали сюда из Сибири.


Источник : http://varjag-2007.livejournal.com/840419.html

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины