Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

СБУ не дремлет. На крючке - Минздрав

5 ноября 2009

Как уже известно, СБУ возбудила уголовное дело по факту служебной небрежности в минздраве. Это по поводу эпидемии, заставшей власти врасплох. Тепрь стало известно и другое. Оказывается...

...СБУ заблаговременно информировала Кабмин и СНБО о приближении эпидемии. И было время подготовиться. Впрочем, во-первых, в минздраве на такие случаи должна быть своя "служба безопасности", даже если бы СБУ и не проинформировала. Хотя, конечно же, спасибо СБУ. Теперь эти сообщения будут приобщены к материалам уголовного дела. Во-вторых, и в Кабмине, и в СНБО есть врачи. Ладно, предположим, Князевич дал крупного маху, а куда смотрела Раиса Васильевна?

Кроме этих материалов, сотрудников СБУ заинтересовал вопрос, почему эпидемия вспыхнула именно в тех городах, из которых месяцами не вывозился мусор? Как говорил Шерлок Холмс, таких совпадений случайно не бывает.

Службу безопасности заинтересовал и "шутник", который раздувал панику в интернете, сообщая заведомо ложные сведения о чуме,  военизированном карантине и прочих бреднях. Паникёр уже "вычислен". Им оказался 30-летний житель Черниговской области. Вроде бы уже не юнец, а мозгов как у пацана. Не знал, что такое деяние наказуемо? Видимо, да, судя по сообщениям на многих форумах, где некоторые "экземпляры" не задумываясь могут нарушить сразу несколько статей уголовного кодекса в одном коротком сообщении.

 

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины