Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Колесников едва не набил морду Симоненко

«Украинская правда» приводит замечательные подробности одного из «согласительных советов» ВР, где обсуждалась ситуация с министром внутренних дел (цитируем):

 

«Нервная атмосфера в сессионном зале перекинулась на согласительный совет. Во время очередного собрания столкнулись в публичной ссоре регионал Колесников и лидер коммунистов Симоненко.

Симоненко заявил, что без официальных документов из Германии относительно инцидента с Луценком голосовать за отставку не будет.

– Иначе все это – клановые разборки, в которых мы не принимаем участия, – вспомнил традиционный припев лидер КПУ.

– Послушайте, у нас в стране два клана – это коллегия МВД и часть фракции коммунистов, – вспыхнул Колесников.

– Я не хочу вступать в дискуссию с олигархами! – стал в позу Симоненко.

– У нас в стране есть один олигарх – это вы! – заявил Колесников, который начал терять равновесие, в лицо коммунистическому вождю. – Думаю, на следующие выборы мы будем у вас брать в долг деньги.

Пока Симоненко собирался с мыслями, Колесников пошел дальше.

– Я слышал, что вы хотите ввести смертное наказание за взятки? – забросил он Симоненко. – Вы что, хотите расстрелять часть своей фракции?

Симоненко вспыхнул и предложил Колесникову выйти в коридор «поговорить по-мужски». «Я готов», – посмотрел на него регионал и начал подниматься с места. Все шло к рукопашной, но собравшиеся прекратили этот межклассовый спор».

Украинская правда

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.