Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Бахтеева: Вакцинация - это медицинский геноцид украинских детей

Источник: "КИД"
10.10.2009

Прививочная кампания, которая была развернута правительством в 2008 году - это медицинский геноцид украинских детей.

Об этом сегодня в ходе ХХ конференции Донецкой областной организации Партии регионов заявила народный депутат Украины Татьяна Бахтеева.

"Это правительство в течение пяти лет преднамеренно уничтожает наших детей. Та прививочная кампания, которая была начата в 2008 году, погубила ребенка из Краматорска. По предположительной оценке медиков, могло бы погибнуть 200 тыс. человек, если бы не та следственная комиссия, которую возглавили народные депутаты от Партии регионов, и не была бы остановлена дальнейшая вакцинация. Это настоящий медицинский, целенаправленный геноцид наших детей", - подчеркнула она.

По ее словам, вакцина была завезена из Индии и была не зарегистрирована, не прошла клинических испытаний. "Это был настоящий опыт на нашей стране", - подчеркнула депутат.

По ее мнению, предстоящие президентские выборы в Украине должны дать ответ на самый важный вопрос - будет ли будущее у страны. Депутат отметила, что особые проблемы наблюдаются в сфере здравоохранения, которая сегодня фактически полностью ликвидирована.

Также, по данным Т.Бахтеевой, Украина ежегодно теряет 800 тыс. человек, а рождается лишь 400 тыс. При этом уже в ближайшие годы показатель продолжительности жизни украинских мужчин может опуститься до 56 лет - то есть на уровень самой бедной страны мира.

Напомним, как уже сообщал КИД, сегодня в Донецке прошла XX конференция Донецкой областной организации Партии регионов. Темой конференции было обсуждение политической ситуации и задач ДОО ПР по подготовке к выборам Президента Украины. Участники собрания выдвинули кандидатом в Президенты Украины лидера партии Виктора Януковича и избрали 146 делегатов на предстоящий XII съезд Партии регионов.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.