Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Величайшая ошибка Потапа

8 октября 2009
Источник: "КИД"

Некто, извините, украинский рэпер Потап обиделся на депутата от Партии регионов Елену Бондаренко. За то, видимо, что та резонно рассудила, что если уж наши так называемые звезды эстрады и решили позориться, согласившись на тур имени Юлии Тимошенко, то хоть не за бесплатно.

Напомним, нардеп Елена Бондаренко заявила, что в августе 2009 г. было размещено почти 1700 носителей с рекламой "Вона працює", в сентябре - до появления незаконно размещенных холдеров на мостах в Киеве - чуть более 1700. "По среднерыночным ценам такой заказ потянул на 20 миллионов гривен. В то же время депутат отметила, что в августе размещение рекламы Партии регионов по Украине "не превысило 100 носителей, это была инициатива местных партийных ячеек".

 

Отвечая же на вопрос о том, сколько приблизительно потратила Тимошенко на "песенную" кампанию, Бондаренко ответила: "Достоверно знают только ее казначеи, так как гонорары звездам - информация закрытого типа. По оценкам наших источников, которые ведают ценовой ситуацией на рынке эстрады, весь тур может "весить" $ 50-55 миллионов... Отладить экономику и накормить страну - денег нет, а вот "халявные" концерты по всей стране - это, пожалуйста. Регионы всегда были и есть специалисты по хлебу, по зрелищам дежурная по стране - Тимошенко".

 

Вот на это и обиделся г-н Потап.

 

Как пишет "Утро.ua", "украинский рэп-исполнитель Потап сегодня обратился к народному депутату Елене Бондаренко и призвал ее "заняться настоящим делом", предвыборной кампанией Виктора Януковича.

 

"Вы как народный депутат нашли для себя самое лучшее и самое эффективное применение - заниматься мониторингом нашего тура и рекламной кампании Юлии Тимошенко", - говорится в обращении Потапа.

 

"Для меня это действительно показатель, что мы не зря затеяли нашу акцию. Нас заметили и оценили. Ура! Я думаю, что и цифра в 50 млн. долларов тоже не случайная. Именно за столько ваша партия наверняка пыталась купить украинских артистов, но не получилось. Оказывается не все продается в нашей стране. Но не отчаивайтесь! Вы же знаете телефоны российских и других зарубежных звезд, которые всегда готовы Вас поддержать", - пишет рэп-исполнитель.

 

"Кайф - это не только тогда, когда у тебя полные карманы бабла, но и когда вокруг видишь счастливые лица, красивые города, отремонтированные дороги. Быть счастливым в стране, где большинству ее граждан плохо - невозможно. "Не измеряй любовь в условных единицах", - не устану повторять я для Вас, Елена!", - заявил Потап.

 

"Огромная к Вам просьба - займитесь настоящим делом, предвыборной кампанией Вашего кандидата, в конце концов. Давайте будем толерантными друг к другу, уважать мнение каждого и соблюдать правила этики. Лично я буду голосовать за умную, трудолюбивую, красивую, сексапильную Юлию Тимошенко! Добро пожаловать в мир честной конкуренции!", - заключает рэпер.

 

Ну, что можно сказать? Можно начать с того, что "украинский рэпер" - это уже смешно. Еще смешнее то, что он, оказывается, думает. Хотя как раз в этом случае г-ну Потапу следовало вовремя вспомнить Виктора Пелевина с его недоленинским "Было бы величайшей ошибкой думать". А так... подумал и перепутал божий дар с яичницей, так и не поняв, что не его "заметили и оценили", не их убогий тур мониторят, а те средства, которые, по Потапу, "умная, трудолюбивая, красивая, сексапильная" Тимошенко тратит на свою рекламную кампанию. Да и то лишь потому мониторят, что когда с таким размахом "гуляет" премьер-министр, возникает резонный вопрос: "За чей счет?"

 

Кстати, Потапу тоже можно кое-что посоветовать. Например, прекратить наживать условные единицы за счет сексапильности женщин, будь то Каменских или Тимошенко, и начать полномасштабную сольную карьеру, чтобы узнать свою истинную цену.

 

Кстати, для сведения украинского рэпера: злые люди распространяют слухи, что украинские недозвезды сначала пытались продаться как раз Партии регионов, но когда там решили, что они столько не стоят, пошли сдаваться Тимошенко.

 

Такой себе секонд хэнд.

 

Демьян Вредный

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины