Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Маразм крепчал. Хроники СБУ

Источник: "Полемика"
7.10.2009

Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину гражданину России, атаману Донецкого округа Всевеликого войска Донского Виктору Демьяненко.

Об этом сообщил представитель СБУ. Ну, наследники Конторы Глубокого Бурения не слишком удивили. Горе-бойцы из СБУ при Ющенко окончательно деградировали - посла США приглашают на выпуск академии внешней разведки (чтобы лица запомнил), вместо борьбы с коррупцией занимаются Голодомором и судебными процессами над покойными вождями СССР. Но иногда, в угоду Ющенко, Наливайченко начинает чудить всерьез, запрещая въезд в страну тем, кто президенту особо не люб. Честное слово, лучше бы они выяснили, кто и за сколько заместетелю Кислинскому диплом продал, и посадили бы обоих. И кадровика, который Кислинского не проверил при приеме на работу. Все-таки подделка документов - серьезное дело.

 

Но самое смешное - указанные причины запрета на въезд. По словам представителя СБУ, въезд россиянину запрещен, чтобы не допустить попыток создания полувоенизированного формирования на территории Украины, что противоречило бы национальному законодательству и международным обязательствам страны. Вы поняли - человека не пускают, потому что он теоретически может создать на Украине полувоенное формирование. Тогда и многих других пускать нельзя с похожей мотивацией. Запретить въезд всем мужчинам - чтобы не допустить изнасилования. А что - инструменты имеются, значит опасны. Запретить въезд автотранспорта - потому что может нарушить правила движения. Немцев любого пола близко к границе не подпускать - чтобы не провоцировали на противоправные действия министра внутренних дел. Ели маразму дать волю - самые широкие перспективы открываются.

 

Самое смешное, что по сообщениям СМИ, ранее официальный представитель Всевеликого войска Донского Владимир Воронин сообщил, что атаман направлялся в Луганскую область на встречу с донскими казаками, проживающими на территории Украины, и вез почетные грамоты казакам, особо отличившимся в охране общественного порядка во время недавнего визита на Украину патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Все - ничего создать он по определению не может, потому что в Украине своих атаманов больше, чем простых казаков. Все что можно они создадут своими силами и российский гость просто не сможет завербовать хоть десяток бойцов (это логичный минимум, необходимый для объявления себя великим атаманом).

 

В общем, все у нас, как обычно. Где-то стреляют, где-то режут, воруют со страшной силой высшие чиновники. СБУ сражается с призраками. За настоящие деньги. Бред? Бред. Хочется верить, что после президентских выборов СБУ вернут его первоначальные функции, очистив от таких «профессионалов». И хорошо бы заставить Наливайченко, Вьязивского и прочих Кислинских вернуть всю зарплату, жилье казенное и прочие выплаты.

 

Юрий Шатунос специально для «Полемики»


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.