Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

"Мы поставим Россию на колени" - высокопоставленный чиновник, национал-утопист из Галичины напугал Путина до смерти

27.08.2013

Мы поставим Россию на колени - заявил председатель Ивано-Франковского обласного Совета Висиль Скрипничук. Представитель партии национал-утопистов предлагает сделать это путем отказа от российского газа и добычи в Галичине сланцевого газа.

Напомним ранее депутаты в Ивано-Франковске и во Львове отказались проголосовать за разрешение добычи сланцевого газа частично из-за экологических проблем, а также из боязни, что все деньги, а также полученный газ, будут разворованы олигархами и бандитами, как обычно все и происходит в Украине.

Но вот желание "поставить Россию на колени" скорее всего станет решающим фактором для принятие решения областными советами Ивано-Франковской и Львовской областей, состав которых на 90% сформировали национал-утописты различных партий и национал-утописты-униаты из Партии Регионов. 

Мы поставим Россию на колени - высопоставленный чиновник, национал-утопист из Галичины напугал Путина  до смерти 27.8.2013

Мы поставим Россию на колени - высопоставленный чиновник, национал-утопист из Галичины напугал Путина  до смерти 27.8.2013

«Острів Галичина»


 
Социальные комментарии Cackle
Vixx, 29.08.2013 22:14
Две последние картинки понравились. В самую точку!
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.