Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"Мы поставим Россию на колени" - высокопоставленный чиновник, национал-утопист из Галичины напугал Путина до смерти

27 августа 2013
<
Увеличить фото...  

Мы поставим Россию на колени - заявил председатель Ивано-Франковского обласного Совета Висиль Скрипничук. Представитель партии национал-утопистов предлагает сделать это путем отказа от российского газа и добычи в Галичине сланцевого газа.

Напомним ранее депутаты в Ивано-Франковске и во Львове отказались проголосовать за разрешение добычи сланцевого газа частично из-за экологических проблем, а также из боязни, что все деньги, а также полученный газ, будут разворованы олигархами и бандитами, как обычно все и происходит в Украине.

Но вот желание "поставить Россию на колени" скорее всего станет решающим фактором для принятие решения областными советами Ивано-Франковской и Львовской областей, состав которых на 90% сформировали национал-утописты различных партий и национал-утописты-униаты из Партии Регионов. 

Мы поставим Россию на колени - высопоставленный чиновник, национал-утопист из Галичины напугал Путина  до смерти 27.8.2013

Мы поставим Россию на колени - высопоставленный чиновник, национал-утопист из Галичины напугал Путина  до смерти 27.8.2013

«Острів Галичина»

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 29 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Vixx, 29-08-2013 22:14
Две последние картинки понравились. В самую точку!

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины