Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

А за базар придётся ответить...

27.08.2013
Всё, всё, что нажил непосильным трудом — всё же погибло. Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных… Куртка замшевая, три… куртки...

Автор: Денис Рыбаков

Элито Юкрэйны, хоть чучелом, хоть тушкой, прёт в Эуропы. Как говорится, попутного ветра в... Кстати, походу не ветер туда попадёт - назвался европейцем - подставляй жеппо.

Но сейчас не об этом, хотя и доставляет нипадеццки предстоящее  явление Дважды Несудимого Первого Лица во главе колонны пидарасов гей-парада, согласно рекомендациям ЕС. Как представлю себе его в кружевном лифчике галстуке от (непременно!) сладкой парочки  Dolce&Gabbana - так прямо сердце радуется!

Более занимательным представляется способ(ы), которым(и) просвещённые и законопослушные еврочиновники будут КИДАТЬ понтоватых и лоховатых "новых европейцев", которые донедавна сначала были "новыми русскими", а затем, подстраиваясь под текущие тренды, стали "новыми украинцами".

Только самый наивный - типа того же ВФЯ - может думать, что его примут в "европейскую семью" на равных.

Ага. Щас.

Справедливости ради, надо сказать, что и в Таможенный Союз Украину на равных тоже не возьмут, но там хоть кидать не будут. Отжать - отожмут, не без этого. Но с голой жопой по миру не пустят.

Почему я уверен, что европейцы украйинчегов именно кинут, а не примут, как поляков-румын?

А когда было по-другому? Польша и даже немытая Румыния лишь ненадолго были в советской орбите, а так ВСЕГДА - то с Наполеоном, то с Гитлером в Единой Европе были. Про Венгрию-Чехословакию  вообще молчу.

Потому - СВОИ.

А хохлы (как, впрочем, и бульбаши) для них БЫДЛО. Скот, предназначенный на убой.

И вот этот скот, наконец-то, уболтали, да так, что он весело позванивая бубенчиками,  прётся прямо на скотобойню. Причём - по собственной инициативе.

Итак, как же будет произведен забой скота кидок?

Остап Бендер, к примеру, знал 400 способов сравнительно честного отъёма денег. Европейцы знают, конечно, меньше, собственно, вариантов у них всего несколько, но Остап, узнав о них, от зависти бы удавился, несмотря на всё его могучее жизнелюбие. И, что характерно, все они были наглядно, совсем недавно, продемонстрированы.

Самый простой и надёжный (но и немного устаревший) - первый способ, a la Паша Лазаренко. То есть, понятно - ловят на "отмывании", конфискуют ВСЁ, что "нажито непосильным трудом"  (и находится на счетах западных банков) и садят.

Второй способ похож на первый, но немного изящнее. Пациент втягивается в многомиллиардную "длинную" сделку, его подталкивают сделать ИПО (иначе никак, всё должно быть прозрачно!), заодно выкачивая  денежки от прикупивших акции, а затем его ловят на "нарушении" законодательства страны пребывания/посещения, закрывают и замораживают активы. И пока поциент наблюдает небо в клеточку, его подельники дерибанят то, до чего не дотянулись шаловливые  евроручки. Like Полонский. После чего страдальца выпускают, но уже списанного в утиль.

Третий способ ещё красивее. Называется он "Список Магницкого". Например, прямо сейчас, после подписания (но не ранее), Виктор Фёдорович рискует попасть в этот список из-за страдалицы-сиделицы Тимошенко. Ну а там весь набор юного друга пожарника, который, разумеется, включает в себя "замораживание счетов".

Четвёртый способ самый красивый. Шедевр, можно сказать. Смена подмёток на ходу закона в дороге. Кипр и всё, что к нему прилагается. Правда, согласно последним сведениям из оттуда, с этим делом европейцы крупно лоханулись сами, потеряв контроль над финансами того же Кипра, перешедший к русским парням с еврейскими фамилиями. Но тут меркели с баррозами сами виноваты. Ибо нефиг было с изощрёнными водкой мозгами тягаться.

Но с хохлами такой номер прокатит запросто. Не тот порядок величин, да и с межушным ганглием не всё так как надо...

Ну и пятый способ - это уже "Нога". Т.е., не "нога у кого надо нога".  Это фирма такая, которая бегала за имуществом СССР, периодически арестовывая корабли и  имущество, достоверно принадлежащее российским подданным, аффилированным с государством.

А кто из "новых украинцев" не аффилирован с задолжавшей всем и вся Украйиной? То-то и оно. Бери за жабры любого и тряси, карманами вниз.  А то, что такого закона (применительно к...) в Европах ещё нет (почему, собственно, "Ноге" и не обломилось), то см. способ № 4.

В общем, в различных комбинациях, с персональным, естественно, подходом, будет где-то именно так.

Ну, что-ж... За язык, как говорится, никто не тянул, наоборот, советовали, отговаривали.

Такшо, за базар отвечать придётся, пацаны. Бабками.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.