Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Вонючих львовян анонимы призвали чаще мыться

Источник: varjag_2007
19.08.2013

Во Львове появилась анонимная группа, которая просит земляков чаще мыться летом. В автобусах, курсирующих по маршруту №50 из микрорайона Рясное-2 до улицы Джорджа Вашингтона, они расклеили листовки, в которых напоминают: «А ты принял душ?»

– Летом хоть в автобус не заходи, – жалуется «Взгляду» жительница Львова Светлана. – Такое впечатление, что некоторые не то что о дезодорантах – о душе не слышали. Больше всего раздражает, что среди пахучих много молодежи.

Инициативу неизвестных многие львовяне приняли на ура и призывают активистов расклеить подобные объявления во всем общественном транспорте города.

– Я уверен, что многие пассажиры хотели бы сделать замечание другим, но не осмеливаются, – говорит студент Артем. – А такие объявления пусть и анонимны, но персонифицированы. Думаю, что эта акция пусть и не сразу, но принесет результат.

Такой вот "украинский Пьемонт"...

Comments

meloman_klio Назад - к природе! Душ - изобретение москалей!

ext_1798849 В советское время пришлось много ездить в командировки по союзу. Самым вонючим поездом был Рига-Львов.

rabbit1960 В свое время работал учителем в санаторской школе в Евпатории. Заси...е(в прямом смысле) окружающей территории заездами из Украины заставляли рыдать от зависти молдавские смены. А чернобыльский заезд был в плане свинства экстраординарным.

lapis_trubeckoi Сразу видно: москальская провокация. Галичаны знают, как правильно надо входить в Эуропу!

gooddeal Почти как поляки? В начале ХХ века был большой наплыв польских эмигрантов в США. Особенности культуры новых иммигрантов породили в США жанр анекдотов "про поляков". Что-то вроде наших чукотских. Вот один из них:

-Как первые 10 поляков попали в США?

- Первый плыл, осталные шли за ним по дохлым рыбам.

nazar_rus Мне вот другое интересно, как во Львове, особеннов спальных районах, с водоснабжением и горячей водой?

varjag_2007 Думаю, продолжают обещать горячее водоснабжение, как и раньше )) У нас уже третью неделю нет горячей воды. Но это не отменяет, знаете ли...

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.