Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

"Свободу" высмеяли за мечту о ядерной бомбе

Источник: "Полемика"
17.08.2013

Ответственный за связи с общественностью в киевской городской организации “Свободы” Александр Аронец в контексте конфликта Украины с российской таможней призывает возобновить ядерный статус Украины. Об этом он написал в своём Фейсбуке.

“Восстановить ядерное оружие - это теперь не просто программная основа "Свободы", но и наша обязанность!" – написал он.

Отметим, что мобильный телефон Аронца, с которого тот отправил пост в Фейсбук, прописал местонахождение своего владельца - Чериале. Это коммуна в Италии, располагается в регионе Лигурия, в провинции Савона, в престижном месте отдыха – Итальянской Ривьере.


Комментаторы в большинстве своем высмеяли эту идею Аронца.

Yevhen Dockuchko: "Вот это аргумент. Заставить ядерным оружием покупать наши товары?"

Максим Саврасов: "И весь пятилетний бюджет страны на это потратить".

Ирина Стасюк: "И станем жить как в Северной Корее - голые и босые, но с ядерным оружием".

Konstantin PiRodzhenko: "Торговая война - это миф, используемый плохими логистами))".

Ирина Стасюк: "Ну так, как при СССР, когда было оружие, но все было по блату, потому что все деньги шли на вооружение".

Александр Аронец: "Не... СССР намеренно не давал есть людям, чтобы те не хотели свободы, и оружие ни при чем... Или о Голодоморе забыли, когда Европа за бесценок наш хлеб скупала?"

Yuriy Chyrka: "Это будет как "Я тощий слабак, живу в нищете, по мне вши бегают, зато у меня болт 25 сантиметров".

Александр Давыдов: "Вот я всегда предлагаю возобновить работу Чернобыльськой АЭС".

Тарас Трутень: "Надо разрешить населению свободное ношение атомной бомбы) Тогда не только Россия не будет закрывать рынки, но и Европа свои откроет".

Sasha Demidov: "Пипец. Одни дураки у власти, другие хотят ее получить. Я из последних сил заставляю себя воспринимать "Свободу" как ответственную и неглупую политсилу... и это уже очень сложно мне удается".

Oleksandr Góntar: "Вы со своими мандатами в совете справиться не можете, а еще какое-то оружие хотите..."

Ирина Стасюк: "Бедная страна, в которой такие националисты".

Dmitry Neteta: "Бу-га-ГАА... Спасибо, Аронец, давно так не ржал. Подписываюсь!"

Kurt Oberst: "Как меня бесит эта идея с ядерным оружием, кто бы только знал. Свободовские бомбодрочеры не в состоянии включить элементарную логику. Хорошо, сделаю это за них.

Здесь уже говорили о сотнях миллиардов убитых енотов на производство обогащенного урана, производство ядерных боеголовок. Х** с ним, года три поголодайте, зато будете иметь ядерное оружие. Но вы, уважаемые, забыли еще две вещи.

А - средства доставки ядерного оружия к цели, Б - инфраструктура обслуживания.

Средства доставки бывают трех видов: а) межиконтинентальные баллистические ракеты, б) стратегические бомбардировщики-ракетоносцы, в) атомные подводные лодки. Их отвергаем сразу. В луже под названием Черное море им просто не место.

Существующие ракеты уже морально устаревают. Для доставки ядерного оружия нужны новые образцы ракет с качественно новой электронной начинкой. А наша кибернетика где? Правильно - в заднице. Это как раз и про самолеты можно сказать.

Нет у нас ни мощностей, ни средств, чтобы производить такие вещи. Не говоря уже об инфраструктуре. Самой ракеты с ядерным бадабум мало. Нужны пусковые установки, требуется масса топлива, нужна навигационная аппаратура, нужны низкоорбитальные спутники наведения, в конце концов, нужны нормальные солдаты и старшины украинских РВСН, а не мужлан-срочник, который кирпич кладет. Где на все это "Свобода" бабла наберет (и не только)? Неужели из членских взносов?

Еще одно. Теоретики из "Свободы" совсем не знают, что такое войны шестого поколения. А надо бы знать. Там ядерное оружие как таковое не нужно.

И последнее. Поиграйте на досуге в игру "Метро 2033". Там показана планета Земля после того, как некий надменный м***к потискал кнопку пуска ядерных ракет". 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.