Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"Свободу" высмеяли за мечту о ядерной бомбе

17 августа 2013
Источник: "Полемика"

Ответственный за связи с общественностью в киевской городской организации “Свободы” Александр Аронец в контексте конфликта Украины с российской таможней призывает возобновить ядерный статус Украины. Об этом он написал в своём Фейсбуке.

“Восстановить ядерное оружие - это теперь не просто программная основа "Свободы", но и наша обязанность!" – написал он.

Отметим, что мобильный телефон Аронца, с которого тот отправил пост в Фейсбук, прописал местонахождение своего владельца - Чериале. Это коммуна в Италии, располагается в регионе Лигурия, в провинции Савона, в престижном месте отдыха – Итальянской Ривьере.


Комментаторы в большинстве своем высмеяли эту идею Аронца.

Yevhen Dockuchko: "Вот это аргумент. Заставить ядерным оружием покупать наши товары?"

Максим Саврасов: "И весь пятилетний бюджет страны на это потратить".

Ирина Стасюк: "И станем жить как в Северной Корее - голые и босые, но с ядерным оружием".

Konstantin PiRodzhenko: "Торговая война - это миф, используемый плохими логистами))".

Ирина Стасюк: "Ну так, как при СССР, когда было оружие, но все было по блату, потому что все деньги шли на вооружение".

Александр Аронец: "Не... СССР намеренно не давал есть людям, чтобы те не хотели свободы, и оружие ни при чем... Или о Голодоморе забыли, когда Европа за бесценок наш хлеб скупала?"

Yuriy Chyrka: "Это будет как "Я тощий слабак, живу в нищете, по мне вши бегают, зато у меня болт 25 сантиметров".

Александр Давыдов: "Вот я всегда предлагаю возобновить работу Чернобыльськой АЭС".

Тарас Трутень: "Надо разрешить населению свободное ношение атомной бомбы) Тогда не только Россия не будет закрывать рынки, но и Европа свои откроет".

Sasha Demidov: "Пипец. Одни дураки у власти, другие хотят ее получить. Я из последних сил заставляю себя воспринимать "Свободу" как ответственную и неглупую политсилу... и это уже очень сложно мне удается".

Oleksandr Góntar: "Вы со своими мандатами в совете справиться не можете, а еще какое-то оружие хотите..."

Ирина Стасюк: "Бедная страна, в которой такие националисты".

Dmitry Neteta: "Бу-га-ГАА... Спасибо, Аронец, давно так не ржал. Подписываюсь!"

Kurt Oberst: "Как меня бесит эта идея с ядерным оружием, кто бы только знал. Свободовские бомбодрочеры не в состоянии включить элементарную логику. Хорошо, сделаю это за них.

Здесь уже говорили о сотнях миллиардов убитых енотов на производство обогащенного урана, производство ядерных боеголовок. Х** с ним, года три поголодайте, зато будете иметь ядерное оружие. Но вы, уважаемые, забыли еще две вещи.

А - средства доставки ядерного оружия к цели, Б - инфраструктура обслуживания.

Средства доставки бывают трех видов: а) межиконтинентальные баллистические ракеты, б) стратегические бомбардировщики-ракетоносцы, в) атомные подводные лодки. Их отвергаем сразу. В луже под названием Черное море им просто не место.

Существующие ракеты уже морально устаревают. Для доставки ядерного оружия нужны новые образцы ракет с качественно новой электронной начинкой. А наша кибернетика где? Правильно - в заднице. Это как раз и про самолеты можно сказать.

Нет у нас ни мощностей, ни средств, чтобы производить такие вещи. Не говоря уже об инфраструктуре. Самой ракеты с ядерным бадабум мало. Нужны пусковые установки, требуется масса топлива, нужна навигационная аппаратура, нужны низкоорбитальные спутники наведения, в конце концов, нужны нормальные солдаты и старшины украинских РВСН, а не мужлан-срочник, который кирпич кладет. Где на все это "Свобода" бабла наберет (и не только)? Неужели из членских взносов?

Еще одно. Теоретики из "Свободы" совсем не знают, что такое войны шестого поколения. А надо бы знать. Там ядерное оружие как таковое не нужно.

И последнее. Поиграйте на досуге в игру "Метро 2033". Там показана планета Земля после того, как некий надменный м***к потискал кнопку пуска ядерных ракет". 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 9 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины