Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Запорожье свободовцев облили фекалиями. Похоже, это стало хорошей традицией, как Власенко зелёнкой. ФОТО

12 августа 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Полемика"

В понедельник, 12 августа, у стен областной прокуратуры в Запорожье произошли столкновения между митингующими представителями ВО «Свобода» и их оппонентами – представителями Украинского союза ветеранов Афганистана, Союза "Гражданская оборона" и других организаций. Противникам вновь удалось облить главу запорожской областной организации ВО «Свобода» Виталия Подлобникова фекалиями.

Свободовцы пришли под прокуратуру в знак протеста против произвола правоохранительной системы. Однако именно их оппоненты, по данным очевидцев, первыми пошли в атаку.

Участники антифашистской акции начали забрасывать националистов помидорами. Вскоре одному из активистов удалось прорваться к Подлобникову и облить его фекалиями, которые содержались в бутылке. В ответ свободовцы повалили нападавшего на брусчатку и начали избивать.

Как сообщается, в результате сегодняшних столкновений правоохранители задержали около двадцати человек с обеих сторон.

Митинг в Запорожье 

 Митинг в Запорожье 

 Митинг в Запорожье 

 Митинг в Запорожье

Напомним, 29 июня в Запорожье во время митинга возле здания Запорожского горсовета к представителю ВО «Свобода» Виталию Подлобникову подбежали двое молодых людей и облили его фекалиями из бутылки. За свою выходку молодые люди были оштрафованы на сумму 100 гривен.

Позже, 18 июля, Виталия Подлобникова снова облили фекалиями во время митинга. Сразу после начала акции против милицейского произвола под зданием областного главка МВД Запорожья к националисту подбежали несколько молодых людей и облили его фекалиями из бутылок.

 Комментарии: 3 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
вильям, 13-08-2013 20:20
У черняка ни совести ни чести… Я тут подметил что он во Львове принялся спорт развивать, все какие-то пробежки-соревнования устраивает. Так вот Гитлер в 30-хх, фашист гре..ный, тоже начинал с того, что в Германии всех заставлял спортом заниматься. И именно при нем начали проводиться летние олимпийские игры…

кукуся, 13-08-2013 20:13
Черняк в фашисты подался уже давно, ведь еще в 2009, когда объявил войну Дворецкому, собирался использовать неонацистскую риторику. В тайных беседах своим черным пиарщикам говорил, что «если завтра надо кому-то там выходить и говорить о жидомасонском заговоре в городе, то нужно будет выходить и так делать. Если завтра нужно будет пикетировать мэрию, б…, с шестиугольными знаками, и говорить, б…: «Попрощайтесь там с кем-то» – это нужно будет делать». Примечательно, что он ведь сам еврей, а снюхался с фашками... или предательство у него в крови??

Боб, 13-08-2013 14:07
видимо традиция эта Подлобникову понравилась и завтра он придет на митинг в костюме хим защиты, думает его это от гавна спасет

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины