Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Долбо@б дня

11 августа 2013
Фото comments.ua
Фото comments.ua
<
Увеличить фото...  
Источник: varjag_2007

1500 российских спецназовцев, оккупировавших центр Києва во время приезда президента России Владимира Путина и Патриарха Кирилла, могут вернуться в Украину с совершенно другой целью.

"Православный фактор становится фактором раздора между Януковичем и Путиным… Путин хотел показать, что у него есть влияние на Януковича, и что в 2015 году он найдет своего кандидата, и православные Московского патриархата будут голосовать против Януковича", - сказал он.

"Полторы тысячи спецназовцев прибыли на бронепоездах и на самолетах вместе с Путиным и Кириллом и парализовали центр города. Одним словом, они оккупировали город. А где гарантия, что в следующий раз они придут уже без Путина по какой-то конкретной цели?", - отметил эксперт.

По его словам, Путин откровенно демонстрировал то, что православные в Украине, которые будут подчиняться ему во время президентских выборов в Украине, – его сильное оружие. "Это очень взбесило Януковича", - считает Небоженко. - "Мы же знаем, как охраняют у нас Президента. Янукович бдит свою охранную независимость, поэтому такое обилие охраны со стороны российского коллеги ему, конечно же, не понравилось. Это все достаточно серьезно. Я не исключаю, что это репетиция переворота".

"Кстати, если Путину удастся перетянуть православных из Восточной Украины, то высока вероятность того, что Янукович потеряет часть электората на выборах Президента в 2015 году. И это может стать началом великой религиозной войны. Путин фактически начал игру на поле Януковича".

У меня один вопрос: Зачем Путину присылать новый спецназ для переворота, если с 2004-го по подвалам Администрации Президента Украины до сих пор старый бродит, с которым Тимошенко лично тогда сражалась?

 

Comments

eggen Судя по его физиономии, Путин лично каждую ночь облучает его из соседней квартиры.

varjag_2007 Я задаюсь вопросом: но ведь находятся же политсилы, которые пользуются его услугами!!!

lyohinz Давно было бы пора знать, что Путяра никаво не облучает! Он чиста в натуре пацанов по беспределу полониевым чаем травит! Зайдешь к нему чайку попить с булочкой - а он тебе туда полонию насыпет и ложечкой, гад, еще размешает так, чтобы никто нидагадался! И все! Сливай воду туши свет!

eggen Тогда уж полониевыми сигаретами, или даже мобилками. Ходит Путин такой на изменен по району, пацаны у него мобилку отжимают, а в ней гиперизлучатель. Пара звонков и все, человек раб телевизора, команды из него поступают прямо в мозг.

starovina а мне кажется что основной посыл был направлен на церковь, мол смотрите, МП полностью "лёг" под Путина, а "единственно правильной" остался КП... Т.е как и в 2004 с целью хоть как то сплотить "опоздицЫю" создаётся образ традиционного внешнего врага ( этакий враг-не ведимка) ибо что ж это за враг которого приглашают в гости и просячт помочь?:))

varjag_2007 Не без этого...

melanhlenos Что сей уроженец Жмеринки курит?

biglow этот гражданин выражает тайные чаянья всей украинской интелегенции - это мечта о сильном правителе. У него портрет Путина наверно над кроватью висит .Не может наш человек без царя жить

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 7 | Не нравится: 12 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины