Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Долбо@б дня

Источник: varjag_2007
11.08.2013
Фото comments.ua

1500 российских спецназовцев, оккупировавших центр Києва во время приезда президента России Владимира Путина и Патриарха Кирилла, могут вернуться в Украину с совершенно другой целью.

"Православный фактор становится фактором раздора между Януковичем и Путиным… Путин хотел показать, что у него есть влияние на Януковича, и что в 2015 году он найдет своего кандидата, и православные Московского патриархата будут голосовать против Януковича", - сказал он.

"Полторы тысячи спецназовцев прибыли на бронепоездах и на самолетах вместе с Путиным и Кириллом и парализовали центр города. Одним словом, они оккупировали город. А где гарантия, что в следующий раз они придут уже без Путина по какой-то конкретной цели?", - отметил эксперт.

По его словам, Путин откровенно демонстрировал то, что православные в Украине, которые будут подчиняться ему во время президентских выборов в Украине, – его сильное оружие. "Это очень взбесило Януковича", - считает Небоженко. - "Мы же знаем, как охраняют у нас Президента. Янукович бдит свою охранную независимость, поэтому такое обилие охраны со стороны российского коллеги ему, конечно же, не понравилось. Это все достаточно серьезно. Я не исключаю, что это репетиция переворота".

"Кстати, если Путину удастся перетянуть православных из Восточной Украины, то высока вероятность того, что Янукович потеряет часть электората на выборах Президента в 2015 году. И это может стать началом великой религиозной войны. Путин фактически начал игру на поле Януковича".

У меня один вопрос: Зачем Путину присылать новый спецназ для переворота, если с 2004-го по подвалам Администрации Президента Украины до сих пор старый бродит, с которым Тимошенко лично тогда сражалась?

 

Comments

eggen Судя по его физиономии, Путин лично каждую ночь облучает его из соседней квартиры.

varjag_2007 Я задаюсь вопросом: но ведь находятся же политсилы, которые пользуются его услугами!!!

lyohinz Давно было бы пора знать, что Путяра никаво не облучает! Он чиста в натуре пацанов по беспределу полониевым чаем травит! Зайдешь к нему чайку попить с булочкой - а он тебе туда полонию насыпет и ложечкой, гад, еще размешает так, чтобы никто нидагадался! И все! Сливай воду туши свет!

eggen Тогда уж полониевыми сигаретами, или даже мобилками. Ходит Путин такой на изменен по району, пацаны у него мобилку отжимают, а в ней гиперизлучатель. Пара звонков и все, человек раб телевизора, команды из него поступают прямо в мозг.

starovina а мне кажется что основной посыл был направлен на церковь, мол смотрите, МП полностью "лёг" под Путина, а "единственно правильной" остался КП... Т.е как и в 2004 с целью хоть как то сплотить "опоздицЫю" создаётся образ традиционного внешнего врага ( этакий враг-не ведимка) ибо что ж это за враг которого приглашают в гости и просячт помочь?:))

varjag_2007 Не без этого...

melanhlenos Что сей уроженец Жмеринки курит?

biglow этот гражданин выражает тайные чаянья всей украинской интелегенции - это мечта о сильном правителе. У него портрет Путина наверно над кроватью висит .Не может наш человек без царя жить

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.