Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Про особую гордость свидомых украинцев и туалетный стикер

Источник: varjag_2007
10.08.2013

Пока я думала - писать или не писать об этой глупости, оказывается, новость возмущенно распиарили по всем свидомым украинским интернет-ресурсам - как же ж, москали Украину оскорбили!

А как по мне, так только глубоко ущербный и неполноценный человек в двухцветном стикере может увидеть оскорбление государственного флага Украины!

Сколько раз я покупала в хозяйственных желто-голубые кухонные мочалки, точно такие же желто-блакитные стикеры точно такого же Брефа, как на российской рекламе и никого это не возмущало, пока не появилось на экранах российских телеканалов. А тут особая украинская гордость вдруг проявилась!

Прим. В. Зыкова. Комментарии по второй ссылке выше доставляют :) Вот уж действительно: когда Бог хочет наказать, он лишает разума. Когда на их галицайско-австрийский флаг ссали американцы, они как истинные холуи, засунули языки себе в задницу и молча терпели, а может быть и наслаждались - не знаю. А тут, как только появился повод оторваться на "москалей", - прорвало! :) Хотя и фирма Хенкель, и бренд Бреф - немецкие, то бишь главной европейской страны, в которую эти холуи так стремятся. Вот узнает Меркель - и не примет в Европу, будут знать, как вякать! :)

Кстати, реклама эта идёт по всему миру, а не только в России, упаковки - на любых языках, а цвет "флага" на упаковке зависит от компонентов:

Comments

Александр Романюк Лично Путен дал указание об этом злом умысле! Не иначе! Знаки повсюду!

gptu_navsegda Надо просто стикер крепить желтой плоской кверху, тогда кощунства не будет:)

Александр Романюк Будет! Таким был флаг Украинской Галицкой Республики.

Может его во флаг Барбадоса переделать?

varjag_2007

metaciplenariy

так на флаг поссали им все нормально:)

rex_lockheart И что характерно: несколько дней назад, когда сраный америкашка ссал на флаг, их гордость была в отлучке )))

mastergambs первыми начали не москали а поляки, потом Литва и только сегодня Россия.

varjag_2007 Разве компания Henkel принадлежит москалям?

mastergambs так и я о том же

cheburator225 Самое пикантное в данной ситуации, что бренд Bref - немецкий. ;)

russellab От блин. Наклейте как Барбадос. Полегчало? Если нет, то вернитесь к пиндосам, которые ссали на жовтно-блакитный. Хотя снова можно перевернуть и прикинуться Барбадосом. Так что.... или вы русичи, или... тут уж выбирайте себе название. Да, имя Барбадос уже занято, сорри. Если Русь - то я с вами. Такие дела, брат. В чём сила, брат? Сила в правде.

los_oxuenos Какая-то интересная волна детских глупостей пошла - вот просто детских, на уровне троллинга, на тему вражды между россиянами и украинянами.
Не иначе, бабло дали.


 
Социальные комментарии Cackle
Айк, 10.08.2013 19:19
Россия причем?!, а прапору ентому в унитазе самое место.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.