Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Про особую гордость свидомых украинцев и туалетный стикер

10 августа 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: varjag_2007

Пока я думала - писать или не писать об этой глупости, оказывается, новость возмущенно распиарили по всем свидомым украинским интернет-ресурсам - как же ж, москали Украину оскорбили!

А как по мне, так только глубоко ущербный и неполноценный человек в двухцветном стикере может увидеть оскорбление государственного флага Украины!

Сколько раз я покупала в хозяйственных желто-голубые кухонные мочалки, точно такие же желто-блакитные стикеры точно такого же Брефа, как на российской рекламе и никого это не возмущало, пока не появилось на экранах российских телеканалов. А тут особая украинская гордость вдруг проявилась!

Прим. В. Зыкова. Комментарии по второй ссылке выше доставляют :) Вот уж действительно: когда Бог хочет наказать, он лишает разума. Когда на их галицайско-австрийский флаг ссали американцы, они как истинные холуи, засунули языки себе в задницу и молча терпели, а может быть и наслаждались - не знаю. А тут, как только появился повод оторваться на "москалей", - прорвало! :) Хотя и фирма Хенкель, и бренд Бреф - немецкие, то бишь главной европейской страны, в которую эти холуи так стремятся. Вот узнает Меркель - и не примет в Европу, будут знать, как вякать! :)

Кстати, реклама эта идёт по всему миру, а не только в России, упаковки - на любых языках, а цвет "флага" на упаковке зависит от компонентов:

Comments

Александр Романюк Лично Путен дал указание об этом злом умысле! Не иначе! Знаки повсюду!

gptu_navsegda Надо просто стикер крепить желтой плоской кверху, тогда кощунства не будет:)

Александр Романюк Будет! Таким был флаг Украинской Галицкой Республики.

Может его во флаг Барбадоса переделать?

varjag_2007

metaciplenariy

так на флаг поссали им все нормально:)

rex_lockheart И что характерно: несколько дней назад, когда сраный америкашка ссал на флаг, их гордость была в отлучке )))

mastergambs первыми начали не москали а поляки, потом Литва и только сегодня Россия.

varjag_2007 Разве компания Henkel принадлежит москалям?

mastergambs так и я о том же

cheburator225 Самое пикантное в данной ситуации, что бренд Bref - немецкий. ;)

russellab От блин. Наклейте как Барбадос. Полегчало? Если нет, то вернитесь к пиндосам, которые ссали на жовтно-блакитный. Хотя снова можно перевернуть и прикинуться Барбадосом. Так что.... или вы русичи, или... тут уж выбирайте себе название. Да, имя Барбадос уже занято, сорри. Если Русь - то я с вами. Такие дела, брат. В чём сила, брат? Сила в правде.

los_oxuenos Какая-то интересная волна детских глупостей пошла - вот просто детских, на уровне троллинга, на тему вражды между россиянами и украинянами.
Не иначе, бабло дали.

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 12 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Айк, 10-08-2013 19:19
Россия причем?!, а прапору ентому в унитазе самое место.

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины