Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Памятник Леониду Быкову не украли: его перевезли на киностудию им. Доженко

Источник: varjag_2007
9.08.2013

Памятник Леониду Быкову демонтировали сотрудники киностудии им. Доженко и перевезли на киностудию

На днях я сообщала, что на трассе возле поселка Дымер Киевской области пропал памятник актеру и режиссеру Леониду Быкову, установленный на том месте, где в апреле 1979 он погиб.

Стало известно, что этот памятник Быкову не был похищен с обочины трассы возле Дымера , его перевезли в Киев (забыв поинформировать местных жителей и местные органы).

Его увезли сотрудники киностудии им. Довженко и перенесли его на территорию студии.

Издание подчеркивает, этот памятный знак был установлен сотрудниками киностудии через три года после гибели Быкова. Напомним, что актер разбился на автомобиле под Дымером в 1979 году.

Работники киностудии сообщили газете: «К нам обратились родственники Леонида Быкова, которые в своем заявлении попросили убрать памятник, так как он им не нравился». Также стало известно, что родственники планируют установить на трассе под Дымером новый памятный знак.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.