Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Организатор "Врадиевской ходы" — гражданин США (продолжение)

1.08.2013

asana_ua: Прошу прощения у тех, кто не знает украинского языка, но это эксклюзивное видео и информация с сайта "Тернопільський тиждень", поэтому даю в оригинале:

"Антологія бунту. Частина друга. Протестний рух в Україні очолює громадянин США (ексклюзивне відео)

Це відео було «залито» на відеосервіс Youtube. Але його фактично одразу  видалили. Кому належить цей сервіс, напевне, пояснювати не потрібно.

Нам вдалося його скопіювати з іншого відеосервісу.

Перша частина: Антологія бунту. Або як опозиція провокує кровопролиття в Україні (відео, яке ще мало хто бачив)

Сьогодні для України склалася вкрай небезпечна ситуація. Правда і відверта брехня крокують поряд, і в тому потоці інформації, яка видається "нагора" ЗМІ розібратися практично не реально, але можна.

comments

asana_ua Активисты угрожают заблокировать дорогу перед посольством США

Председатель социал-патриотической ассамблеи славян "Спас" Эдуард Коваленко заявил, что после того как в 12:00 передал письмо сотрудникам посольства США, он ожидает ответ в течение одной недели.

"Я думаю, одной недели посольству США в Украине хватит для того, чтобы разобраться с ситуацией относительно гражданства США у организатора Врадиевского шествия Василия Любарца. Если мы не получим ответа от посольства США, то через неделю заблокируем дорогу перед посольством. Если и это не поможет заставить США не вмешиваться во внутренние дела Украины, то мы будем инициировать и другие акции, о которых сообщим дополнительно впоследствии", - отметил Е.Коваленко.

На данный момент митингующие партии "Спас", которых около 30 человек, расходятся.

http://vchaspik.ua/ukraina/181247aktivisty-ugrozhayut-zablokirovat-dorogu-pered-posolstvom-ssha

pavelzv Подождём, что скажут американские официальные лица.
А скажут они следующее: "Америка - свободная страна и её граждане - свободные люди. Могут говорить и делать что угодно и где угодно". :)
Так что, вся эта блокировка посольства США до одного места.
После того, как прокатил мОйдан-2004, большим дядям стало окончательно понятно, что здесь, на Украине, можно легко и напрягаясь обкатывать любые сценарии...

Таких Васей у нас теперь полна коробочка. И скрытых, и уже, увы, явных. Я даже не говорю про т.н. "оппозицию", там их вообще - через одного.
Но ведь и провластные тоже не против "за бочку варенья" маленько Украиной приторговать. И делают это при любом удобном случае. Торговать, разумеется, не себе во благо, а только на пользу Неньке. Только для неё, родимой.:)

asana_ua Да чего тут говорить... для них для всех страна — это большая кормушка.
Но запас еды в этой кормушке катастрофически подходит к концу:
Украинская экономика: КАТАСТРОФА ИДЕТ ПО ПЛАНУ
http://asana-ua.livejournal.com/151708.html

Посольство США просят разобраться с американским гражданством организатора "Врадиевского шествия"
Представители социал-патриотической ассамблеи славян "Спас" 1 августа собрались под посольством США, требуя от Америки не вмешиваться во внутренние дела Украины, сообщает Телеграф.

Председатель партии Эдуард Коваленко передал сотрудникам политического отдела посольства США письмо от своей партии с требованием разобраться с информацией о факте гражданства США у организатора "Врадиевского шествия" Василия Любарца.

"По имеющимся у нас фактам, Любарец является гражданином США и через него США вмешивается во внутреннюю политику Украины. Наша политическая сила заявляет: США, нет вмешательству в Украину ", - сказал он.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/posolstvo_ssha_prosyat_razobratsya_s_amerikanskim_gragdanstvom_organizatora_vradievskogo_shestviya_1543481


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.