Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

«Femen»: а была ли девочка? | Олесь Бузина - авторский сайт

Источник: Олесь Бузина
29.07.2013

На отчаянную попытку завоевать внимание сильных мира сего в очередной раз отважились нимфоманки из шоу-группы Femen.

Девушки заявили, что жестоко избита «феменша» № 1 Анна Гуцол, в день, когда в Киеве находился с визитом президент России. И даже приложили к своему заявлению для общественности фотографию «жертвы» с истошным воплем: «Именно Путин и окружающие его святоши, прибывшие в Киев, несут ответственность за покушение на убийство одного из членов Femen Виктора Святского, за атаку на лидера Анны Гуцол».

Поверить? Но как быть с тем, что в прессу попали сразу две версии случившегося? Одно почтенное издание пишет, что на Гуцол напали в киевском кафе и отобрали ноутбук со «стратегической» информацией. А другое — что в подъезде собственного дома, а вместо ноутбука сперли собачку — тоже, как я понимаю, носительницу тайн государственного значения, которую злобные опричники теперь где-то допрашивают с пристрастием.

 

Я бы поверил «феменкам», если бы их неоднократно не ловили на лжи. Сначала девушки сообщают, что их активистка получила во Франции политическое убежище. А потом выясняется, что убежище совсем не политическое, а обычное — для лиц, которым «опасно» возвращаться домой. И добытое, так сказать, по знакомству. Поскольку даже этот статус выдается гражданам тех стран, где идет война, до чего у нас, слава Богу, далеко.

Вслед за этим еще одна «утка» — якобы подожгли офис Femen в Париже. Но как-то странно — ИЗНУТРИ, ночью, когда в здании никого не было, кроме участниц движения. Похоже, сами и подожгли — ради пиара. Причем так вяло, что ничего не сгорело, кроме остатков доверия.

«Нападение» на предводительшу Femen в день приезда в Киев Путина только ей и нужно было. Все акции, которые ее движение задумывало, провалились. Протиснуться куда-либо с голой грудью сквозь кольцо охраны не удалось. А отработать надо. Вот и пришлось срочно импровизировать и покушаться на самих себя. Жаль собачку, если она все-таки была. Ведь песики не выбирают хозяек.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.