Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

FEMEN опять бьют, да еще и собак похищают

Источник: "Полемика"
28.07.2013

Неизвестный около 9:00 субботы в Киеве совершил нападение на лидера женского движения FEMEN Анну Гуцол, которая выгуливала свою собаку. Об этом говорится в сообщении пресс-службы FEMEN.

По версии FEMEN, нападение совершил сотрудник СБУ.

"Один из СБУшников, из группы наружного наблюдения закрепленной за Анной, напал на нее в момент выхода из квартиры в 9:00, когда Анна по обыкновению шла выгуливать свою собаку. Мужчина крепкого телосложения сбежал по лестнице с третьего этажа (Анна живет на втором), ударил Анну кулаком по лицу и, схватив собаку, побежал вниз к выходу", — говорится в сообщении.

Гуцол, несмотря на повреждения, погналась за мужчиной, "дабы спасти своего домашнего питомца Фиму, породы шпиц". Выбежав за нападавшим на улицу Гуцол увидела, как он перебегает двор, садится в машину с водителем, специально ожидавшую его на дороге и быстро уезжает, увозя собаку с собой.

"Женское движение FEMEN и Анна Гуцол безапелляционно заявляют, что это нападение и похищение домашней собаки лидера движения утром, в день официальных торжеств упырей от РПЦ Гундяева и от РФ Путина не что иное, как "официальное предупреждение" не сметь проводить никаких акций протеста и даже физически не "высовываться" из дома", — говорится в сообщении.

Как ранее сообщалось, в Киеве 24 июля избили политолога общественного движения  FEMEN Виктора Святского.

Прим. В. Зыкова. Как бы я ни относился к СБУ, но нахрена им собака породы шпиц, да ещё и добытая таким путём? :))) Тут упырих из фемен реально прёт :)

Фото http://avatars.kards.qip.ru


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.