Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Александр Зубченко. Асы пиара: «этот ужасный, ужасный, ужасный русский мир»

Источник: "Версии"
24.07.2013

Невысокий, склонный к полноте парниша неопределенного возраста и ориентации с крашеными волосами, который обычно представляется как «журналист, евроатлантист, политтехнолог и вице-президент PR-лиги». Активизируется обычно в связи с традиционными для юльков обострениями в области спины «багини», католическими праздниками и языковой проблематикой. При упоминании о Патриархе Кирилле впадает в истерику, брызжет естественными выделениями организма и строчит, как пулеметчик, различные блоги на тему «как ужасен этот русский мир, посмотри».

Как многие, наверное, уже догадались, речь идет об адепте расово правильного, то есть чисто галичанского мира, Олежке Медведеве – убогом существе, переживающем кризис среднего возраста. Вместе со своим близким другом, известным педофилом Виктором Уколовым (тоже политтехнологом и пиар-асом) ищет утешение в прослушивании церковного хора мальчиков. Данное политическое животное относится к реликтовому виду вымирающих билингвистов и считает себя достойным причисления к лику борцов за дело «единой украинской церкви».

Я не случайно вспомнил об этом «бютовском» обмылке, поскольку он (обмылок) опять забился в своей ежегодной истерике, посвященной, как всегда, празднованию 1025-летия Крещения Киевской Руси. В унисон с приматами из «Свободы», собравшимися проводить свои зоо-шоу во время большого православного праздника. Думаю, это не простое совпадение, а проявление органического, можно даже сказать, генетического единства бютофилов и «свободовских» фашистов.

Почему они гадят на веру? Вопрос, конечно же, риторический. В их примитивных мозгах работает еще программа, инсталлированная самым большим политическим уродом Украины – Виктором Андреевичем Ющенко. Его «опыты» по созданию «единой украинской церкви» во главе со своим братцем Петром Ющенко запомнятся надолго. Однако даже в самый разгар религиозного бреда, затеянного этим «сыном нации», никто из оппонентов не выступал с бесноватыми «дискурсами», характерными для бюторастов и фашистов из «Свободы». Хотя, надо отметить, поводов было более чем достаточно. Мне почему-то вспоминается попытка «оранжевых» инсталлировать в качестве «духовного лидера нации» вселенского патриарха из Турции Варфоломея.

Весь Киев обклеили бигбордами с его «ликом» накануне визита. Нацбанк даже памятную монетку потом выпустил: Ющенко дает огоньку Варфоломею. О визите Папы Римского писать особо нечего. Это был праздник галычан, а не православных.

Религиозный раскол страны, усилившийся де-факто после пятилетнего «оранжевого» хаоса, начал сглаживаться после их естественного, то есть очень предсказуемого конца. Но метастазы остались. Если у людей праздник, то его обязательно необходимо обгадить, поскольку он не вписывается в концепцию «единой нации». Выдумали мифический «украинский мир», который по-своему «празднует» Крещение Руси. Ну не идиоты ли? Ответ более чем положительный. Попытки сфабриковать политическую, религиозную и военную историю расово правильными «патриотами» уже давно провалились. Только странное, я бы даже сказал, патологическое стремление власти «сшить нацию» со всеми вытекающими последствиями, включая превращение Рады в обезьянник благодаря присутствию там приматов из «Свободы», создают благодатную почву для бюторасов и их более поздних модификаций.

Между тем, деление Украины по языковому, религиозному и политическому признаку более чем очевидно. Эти противоречия нельзя размыть играми с галичанскими фашистами и организацией визитов невменяемой Фарион на шахты Донбасса. Результат получается прямо противоположный. Попытки «видродыты мову» приводят к появлению совершенно искусственного, откровенно идиотского языка, культивируемого новостийной редакцией канала СТБ. Вы только вдумайтесь: из-за одного епнутого на всю свидомую голову литредактора страна слушает такие лингвистические изыски, как «пашпорта», «кордупли», «этеры» и репортажи «наживо».

Ну не может развиваться то, что уже умерло. Разве что в формате местного, то есть чисто галичанского диалекта, который нам пытаются всучить в качестве эталона «мовы». В комплекте с мифической историей «боротьбы украинскои нации против комунистив, полякив, нимцив, жыдив» и так далее. Деградация идет полная. В качестве «литературного бестселлера» презентуется книга Фарион про «мовны нормы». С драками, плевками и ломанием мебели. В качестве художественных фильмов… Честно говоря, даже не могу найти, что там у нас расово правильного снято. Весь продакшн российский. Документальные высеры на тему «як наши герои крутылы дули комунякам в схрони» не в счет. Про харизматических политических деятелей скромно умолчу. Что остается? Вера? Да пожалуйста, верьте во что хотите. Только это не значит, что надо бесноваться по поводу другой веры, другого языка и другого взгляда на мир. Однако они же этого не признают. Все должны встать раком и обеспечить культурные, материальные и религиозные потребности представителей «титульной нации». Мы исповедуем не ту веру, говорим не на том языке и не желаем восхищаться «першою культурною столыцею Украины – мистом Лева». Следовательно, должны немедленно покинуть территорию. Иначе «загыне культура». Вот именно этот обыкновенный фашизм и достает. Но мы пассивны. И, извините за выражение, толерантны. Отсюда закономерный результат: меньшинство проводит агрессивные парады, демонстрируя свою расовую уникальность с боем барабанов. Так и живем. 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.