Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Украинская педивикия опять обосрамилась

Источник: varjag_2007
15.07.2013

Разрушители

Блин!
Нет слов, одни выражения, которые запрещены у меня в блоге!

Понадобилось найти данные на моего соседа, человека, у которого подростком я дневала и ночевала, поглощая  книги из его богатейшей библиотеки - украинского детского поэта - Александра Исааковича Бродского. Он был замечательным декламатором и сумел привить мне любовь к одесской литературе советского периода, увлекая своими яркими импровизациями: начинал видеть вживую и романитческого Беню Крика, заслушиваться Рыжим Мотелем или видеть, как звезды обрызгивают под гудение мачты добычу папы Сатыкоса.

Я набрала в гугле, и что? Ссылка выбросила меня на "Список іншомовних письменників, народжених в Україні/Російськомовні"

В этом же списке такие украинские писатели, Как Леонид Вышеславский и многие другие классики украинской литературы.

Эти негодяи продолжают свою каинову работу по разрушению украинской культуры, не ими созданной,  расслаивая и расчленяя наше прошлое. Они отказали в праве называться украинским писателем только на основании того, что ЧАСТЬ своих стихов писал на русском языке, коренному киевлянину, который  проливал кровь за Украину и до смерти носил в теле осколки, которых было не намного меньше, чем боевых орденов.  Человеку, который всю жизнь прожил на Украине, дарил радость украинским детям.

Просто нет слов!

Comments

monsier_serge  я бы определил словами, которые запрещены в блоге, тех, кто таким каталогизаторством займаеться - та пишлы воны на х..!

godzillka69  Особенно позабавил "народжений в Україні" Аркадий Аверченко - 1881-1925, Севастополь))))

obskurant  А Тараса не записали, не? А чо так?

nikuzyaka Эти люди умеют только разрушать, воспитаны разрушителями дабы служить врагам стабильности страны.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.