Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Нацюки: за отказ милиционера говорить по-украински торговцы штурмовали райотдел милиции

13 июля 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: varjag_2007

Торговцы Святошина восстали против милицейских русификаторов и штурмуют райуправление милиции.

Сначала активистка КУПРа (это эте инвалиды "помаранчевой революции", которые то свергают власть Кремля, то пилят забор посольства РФ, то пытаются сорвать мое выступление) потребовала, вернее, как указывают нацики, "попросила" на базаре у милиционера, чтобы он говорил на государственном языке.  Он ее за это ударил.

Теперь оказывается, что жестоко избил: повредил почку и сломал ребра "за украинский язык".

После этого, как сообщают свидомые (а других практически нет) СМИ: "Под Святошинским райуправлением внутренних дел началась массовая драка между правоохранителями и торговцами рынка «Шлях», протестующими против избиения на рынке сотрудником милиции активистки Коалиции участников помаранчевой революции (КУПР)". Около ста торговцев рынка пришли к райуправлению милиции с требованием выдать им сотрудника, ударившего девушку за украинский язык.

«В бой пошли дымовые шашки. Проспект Победы под завесой дыма», – отметил активист.

Сейчас все украинские ресурсы визжат о том, как милиция избила девушку за украинский язык, и что в связи с этим происходит штурм райотдела милиции.

О том, что провокаторы-инвалиды КУПРа ввязались в акцию торговцев нелегального рынка "Шлях", которые протестовали против запрета торговать без разрешительных документов и что таким образом нацюки в очередной раз канализировали социальный протест, сведя все на "мову", никто и не вспоминает.

Comments

jvvo Зная ублюдков из КУПРа, ни секунды не сомневаюсь, что драку с ментом начала эта малолетняя б..., а он просто отбивался.
Судя по всему эта конченая власть уже сдала лейтенанта( Кто же ее потом защищать выйдет...

varjag_2007 Похоже, нацюки пытаются активизировать социальную составляющую недовольства милицией, виртуально соединить ее с национально-языковой, а потом в нужный момент ударить по этому звену "бараном" и и оседлать социальный взрыв, представив его, как национальное восстание. А потом, сметя власть и заняв ее места, оставить все, как есть, выполняя обещания известно кому

jvvo Абсолютно точно! И нисколько не сомневаюсь, что закончится предательством и капитуляцией как в 2004-м.

varjag_2007  Предательство уже есть

Я молчу про ложь о том, что "штурмовали райотдел за язык", но полная ложь о том, что милиционер ее за просьбу говорить на украинском ударил? Вы посмотрите на контингент киевской милиции - ведь большинство из них - уроженцы сел Киевщины и окраин, большинство из ни х говорит на суржике. А вся документация в ментовке пишется исключительно на украинском, т.е. нет такого мента, который бы в объемах, необходимых для написания документов, не владел гос. языком. Я уж молчу об офицерах, т.е. лицах получивших высшее образование, которое в академии ВД ведется только на украинском.

Т.е. прошмандовка со товарищи присоединились к попытке разгона милицией несанкционированной торговли. Имея подобный богатый опыт, подставилась, как Снисарчук, потом начала вопить и изображать уродование почки (кстати, если ей ударом кулака повредили почку, как могли тем же единственным ударом сломать ребро?), а потом в толпу заведенных людей бросили, что избили одну из торговок базара.

Кстати, этот урод пишет: "В БІЙ ПІШЛИ ДИМОВІ ШАШКИ!!!

Під Святошинським райуправлінням міліції спалахнула димова шашка. Проспект перемори під завісою диму..."

Его в комментах спрашивают: " Серега, а зачем дымовые шашки, да ещё на дороге? что бы создать аварийную ситуацию. Полный пипец"

Ему отвечают: "Потому что аварийная ситуация в стране и водители всегда могут сбавить ход либо присоединиться к восстановлению порядка в своем же доме".

Т.е. они безнаказанно создали аварийную ситуацию, чтобы вынудить водителей выйти из машины выяснять - что такое и создать толпу.

А далее - смотрите, вот скрин, я разжевывать не буду, и так все понятно:

Кстати, как видите, проблемы у многих единомышленников урода с русским языком нет - большинство комментов на русском :)))

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 2 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины