Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Убежище для стриптизерши | Олесь Бузина - авторский сайт

Источник: Олесь Бузина
11.07.2013

Французское бюро по защите беженцев (есть такая бюрократическая структура) на днях предоставило «политическое убежище» 26-летней активистке шоу-группы Femen Инне Шевченко.

Новый статус Инночки я недаром написал в кавычках. Зная девушку лично, а также, как говорится, по делам, с полной уверенностью могу утверждать, что никакой политической деятельностью она никогда не занималась. Другая у нее профессия! И Инна, и ее однофамилица Саша Шевченко, и их атаманша Анна Гуцол зарабатывали себе на грешную жизнь не политикой, а уличным стриптизом, суя голые молочные железы не под ружья и автоматы, а под прицелы телекамер.

Дело это хорошо оплачиваемое. На последних парламентских выборах, в которых и я участвовал, один из украинских пиарщиков пытался впарить мне группу Femen в качестве части избирательной программы. Он же назвал при встрече и цены за выступление Femen по заказу. Акция в областном центре «под ключ» — 40 тысяч долларов. В Киеве — 60 тысяч. И за границей, например, в Париже, где получила теперь убежище стриптизерша Инна, — 120 тысяч у.е. Так что наши «бедняжки» — отнюдь не бедные. На лифчики хватит.

Сиганула во Францию по туристической визе Инна тоже не из-за политики, а из-за обычного хулиганства. С особым, как говорится, цинизмом. Инна спилила поклонный крест возле Института благородных девиц — ныне Октябрьского дворца культуры. Понятное дело, что ни Сибирь, ни каторга за это ей не грозили. Украина — не Россия. Да и в России теперь — другие времена и нравы.

Почему же Франция приютила Инну не как хулиганку, коей она является по факту, а как «политическую беженку»? У меня есть объяснение. Надо же как-то загрузить работой то самое Бюро по защите беженцев? Если беженцев нет, их придумают — лишь бы продемонстрировать свою необходимость европейскому обществу. Таким образом, украинский стриптиз Инны Шевченко послужил делу обеспечения рабочими местами сынов и дочерей французской бюрократии. Вот кому был выгоден спиленный в Украине крест!


 
Социальные комментарии Cackle
OkO55, 12.07.2013 18:44
Вообще-то зря полиция кидается на FEMEN и тащат их сразу в кутузку. А что бы делали девицы если их не трогали на улице часов этак пять? Вот не девать им уйти и всё! Хай бегают - и чё?
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.