Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Дмитрий Скворцов - Рабинович и Табачник подтвердили выводы Жириновского об украинских евреях

29.06.2013

На позавчерашней конференции "Российско-украинские отношения: реалии и перспективы" самый известный на просторах СНГ сын юриста несколько упрощенно описал природу украинской русофобии: «Евреи, изгнанные из Европы, – основа населения Украины. 20 млн. евреев остановлены были царем перед границами России и осели в Украине. И вместо того, чтобы ненавидеть европейцев, что их изгнали – ненавидят до сих пор Россию». По словам Жириновского, из-за этого украинцы недолюбливают россиян. "Только это совсем не украинцы … Эх, надо было евреев пропустить вплоть до Сахалина!"

Увы, мягко говоря, не совсем корректные выводы Жириновского буквально на следующий день умудрились подтвердить известные украинские евреи – участники генеральной сессии Европейского еврейского парламента, прошедшей в Киеве.

«Любой человек, который не поддерживает путь Украины в Европу, делает преступление против Украины», – заявил президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович. – «Нет этому альтернативы».

Его поддержал нардеп-«регионал» Ян Табачник. «Нам есть чему учиться, мы хотим учиться, – заверил он европейских евреев – для того, чтобы вместе с вами побеждать зло. И я хотел бы вас просто простить, чтобы вы поддерживали наше… чтобы мы могли войти в семью… в европейскую семью».

По мнению MIGnews Вадима Рабиновича, «то, насколько знаковым событием это стало для Украины, свидетельствуют официальные приветствия, направленные участникам генеральной сессии от Президента Украины Виктора Януковича и председателя Верховной Рады Украины Владимира Рыбака».

P.S. А если говорить о помезно-бесполезной конференции "Российско-украинские отношения: реалии и перспективы", то единственным из украинских политиков, чьи словеса в Москве не расходятся с позицией "для внутреннего ползования" был Симоненко. Не знаю, правда, выступал ли там Табачник, который Дмитрий.

t_34_111

 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.