Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Под Киевом за 450 миллионов гривен построят VIP-школу для детей киевской Ылито (ФОТО)

Источник: varjag_2007
27.06.2013

В Киеве, на 22-м километре по трассе на Конча-Заспу, где обитают богатые и знаменитые, начали строительство элитной школы-интерната. Тут будут преподавать учителя из Германии, Швейцарии, Англии, а дети, кроме английского и немецкого, смогут изучать китайский язык.

С выходом к каналу

Как выяснили «Вести», школу за деньги инвесторов строят на 9 га земли с собственным выходом к каналу — прямо по соседству с госдачами. В новодел планируют вложить 450 млн грн и открыть его через два года. Сейчас тут вовсю работают экскаваторы — выравнивают площадку под строительство. Школа рассчитана на 1056 детей от 3 до 17 лет. И вовсе не обязательно, что все должны жить на дамбе — говорят, учебное заведение будет для всех желающих. Правда, цена обучения пока неизвестна. На территории планируются частный детский садик и общежитие для школьников, которые смогут здесь жить всю неделю в двухместных комнатах с компьютером. Любопытно, что форму для детей будут разрабатывать именитые модельеры.

В Конча-Заспе начали строить школу-интернат для детей киевской элиты. Киев. Фото 1
Будущая школа займет 9 гектаров в самом элитном районе - рядом с госдачами.

В Конча-Заспе начали строить школу-интернат для детей киевской элиты. Киев. Фото 2

На территории частного учебного комплекса будет детский сад.

Два аттестата

Классы хотят оборудовать по самым современным технологиям — интерактивные доски, новейшие лаборатории для уроков химии и физики. У каждого школьника будет iPad, чтобы получать по Сети домашнее задание. А в спорткомплексе запланированы бассейн, теннисные корты, открытое футбольное и волейбольные поля. Как рассказали нам представители инвестора, преподавательский состав будут набирать в Европе — Германии, Швейцарии, Англии. В итоге школьники смогут получить два аттестата — украинский и европейский. А кроме английского и немецкого языков, дети смогут изучать китайский и португальский.

Жители Конча-Заспы уже обсуждают будущее соседство. Ведь пока им приходится возить своих детей на учебу в город — например, в лицей на Подоле и другие элитные заведения. «Мой старший сын окончил Оксфорд, а вот куда пойдет младший, мы с женой еще не решили. Конечно, такая школа тут нужна, чтобы не возить рано по утрам детей в Киеве через пробки. Да и идея со школой-интернатом мне нравится — интернат приучает детей к дисциплине, самостоятельности», — сказал нам экс-глава МЧС Евгений Червоненко.

В Конча-Заспе начали строить школу-интернат для детей киевской элиты. Киев. Фото 3

В Конча-Заспе начали строить школу-интернат для детей киевской элиты. Киев. Фото 4

В Конча-Заспе начали строить школу-интернат для детей киевской элиты. Киев. Фото 5

комментарии

balzatul 1917-й их ничему не научил

varjag_2007 Один политик пару лет назад предупреждал меня, что они собираются всю страну поделить на гетто: что в один прекрасный день люди проснутся и обнаружат, что должны ходить по отгороженным местам от Ылито, что те будут учить своих детей за высокми заборами, куда нельзя будет пройти людям, ездить по отдельным улицам, покупать в отдельных магазинах...

disputan_t В каком это там путешествии Ийона Тихого занесло на планету, где все, кроме диктатора, были посажены в тюрьму, так что свободной территорией на планете была только клетка, в которой сидел диктатор?...

А вообще - все верно, зверей надо прятать за высокими заборами, а то еще покусают нормальных людей :) Мы же не возмущаемся, что к тиграм в зоопарке нас не пускают?...

Александр Романюк Это хорошо что в одно место свозят! Они там как пауки в банке друг-друга сожрут. Ранние беременности, наркотики опять же.

cheburator225 Да ну, для таких ранние беременности и наркотики не проблема: бабло есть - ума не надо. Зато вырастут, народ будут жрать.
У современной "ылитки" хоть советское воспитание есть, а эти уже растут считая себя любимых высшей кастой.

Aleksandr Kucher Да откуда ранние беременности? На садике же недаром шестицветная радуга нарисована - правильную ориентацию прививать будут с раннего детства.

nemez_06 Ну это же хорошо. Объявить родительское собрание с детьми и одной хорошой ракетой всех нахрен накрыть. Вот Украина гулять будет недели три....

kotleopold77 Зачем так расточительствовать и зверствовать? Вполне достаточно будет высадить пару групп спецназа. А "наследников" потом можно будет пристроить в обычные детдома.

kilillzaraiskiy  Небось без свободовцев не обошлось)) Наверняка Ира Фарион к этому тоже руку приложила, да еще и бабки, которые ей NDI платит. Почитайте на досуге письмецо этого фонда нашей благоверной...



varjag_2007 И рожа Мирошниченко - только отвлекающий маневр :-)

livejournal Ну шо, доборолыся придурки 1991-го? И аз грешный первый...

nikuzyaka Они в меньшинстве, чувствуют опасность (есть за что), неуютно им в обществе, поэтому инстинктивно отгораживаются от народа. Пусть называют себя как угодно, ВИП- неВИП, по сути они воры и никуда их роду от наказания не деться.

Кузьма C одной стороны отгородились... ... а с другой, в таком сборнике отпрысков 2-3 человека в стиле Брейвика и решительно настроенных,смогут очень больно наказать наше Ылито.И охрана не поможет.Способы разные могут быть.В том числе весьма творческие


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.