Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Цензура на 1-м Национальном в пользу оппозиции и ОПГ "Свободы"

Источник: varjag_2007
1.06.2013

Журналист Оксана Шкода - очевидец  событий 18 мая -  сообщает, что сегодня, 31 мая, с эфира 1-го Национального был снят повтор программы "Последнее предупреждение. Кровавая бойня в центре Киева: трагедия или фарс?", которая вчера транслировалась 30 мая в 19-25.

В сетке вещания на 1-м Национальном повтор программы обозначен в 12-55, тем не менее, вместо данной передачи в эфир запустили программу "Книгочитання". Напомним, что в программе "Последнее предупреждение" журналисты аргументировано и объективно осветили события 18 мая, предоставив все факты и доказательства фарса в якобы жестоком избиении журналистки 5 канала спортсменами.

Вот это и есть та самая цензура, в которой стопцензурщики и другие журналистские наемники  грантоеды обвиняют власть. Но на кого работает эта самая власть, которая цензурирует и снимает обеляющие ее материалы?

Обращение к руководству телеканала: потрудитесь объяснить причину таких скоропостижных изменений в сетке телевещания 1-го Национального!

Для тех, кто не видел - вот снятый с эфира повтор сюжета:

Comments

marina_corvina Если просто прикинуть количество эфиров с представителями Сволоты и добавить количество благосклонных к ним репортажей, то станет ясно, что власть в стране давно захватили и прочно удерживают оранжево-коричневые. Я не знаю НИ ОДНОГО из центральных телеканалов, который осмелился бы фашистов назвать фашистами, антисемитов - антисемитами, русофобов - русофобами, а агрессивные группировки сволотовских боевиков под водительством бесноватых депутатов, кидающихся с кулаками на людей и выламывающих двери, - бандитами и / или террористами.

koordinatorudpn меня в прошлом году 4 раза снимали с эфира-и на Интере, СТБ, УТ-1 и 1+1


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.