Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Дмитрий Скворцов - Шокирующие подробности ПидАРАДА или Что не показал ни один чэсный кАНАЛ

29 мая 2013
<
Увеличить фото...  

Подробность первая - среди пятидесяти-семидесяти участников"первого украинского" было всего 2 (ДВА!!!) гражданина Украины!

Доказательство - на видео от "Нового" (см. 5 мин. 05 сек.):

Вот что пишет сопредседатель "Родительского комитета Украины" Александр СКВОРЦОВ, которого "Беркут" (думаю, подлежащий переименованию в "Кочет") прессанул 25 мая одним из первых:

"Зная, что граждане Украины категорически против акций по популяризации гомосексуализма, «марш равности» 2013 готовился в обстановке полной секретности. До последнего момента организаторы скрывали явки и пароли. Лояльных журналистов собирали с самого утра в центре города. Ни журналисты, ни даже сами участники «гей-парада», по их собственному признанию, не знали где он будет проходить. В автобус впускали только после сверки документов согласно своим спискам. Место назначения до последнего держалось в тайне даже от водителя автобуса. Таких автобусов: с журналистами, участниками,  иностранными представителями было несколько по Киеву. 

Все были предупреждены о том, чтобы не использовать яркие украшения, наряды, косметику  (если бы не протестные акции, Киев лицезрел бы шествие ряженых извращенцев во всей своей красе). Для участников марша  разработали специальную памятку, которая больше напоминала инструкцию на случай военных действий: «Обувь – удобная для бега и защищающая ноги. Одежда максимально прикрывающая кожу (защита от слезоточивого газа) и т.д.».

Особенно умиляет такой пункт: «Не забудьте одеть нижнее бельё». Участников «парада» в 9:50, всего за 10 минут до начала привезли из Президент-отеля (не находите ли символичным? - Д.С.), где они остановились.

Почетный караул?

Для того чтобы вычислить место проведения намечающего шествия, десятки мобильных бригад противников «гей-парада» с раннего утра курсировали по всему Киеву. Оказалось, это просто - в 7:00 в районе станций метро "Шулявка" и "Политехническая" были замечены первые автобусы со спецназовцами.

Уже в 9:00 к предполагаемому месту проведения гей-парада прибыло несколько сотен противников гомосексуализации Украины, к 10:00 их численность возрасла до полутора тысяч. 

На самом деле количество людей было бы намного больше, если не массовая акция наших «свободных» СМИ по дезинформации. Накануне по всем каналам телевидения, по радио, в интернете была распространена ложная информация о том, что якобы суд запретил проведение «гей-парада».  Хотя это являлось откровенной ложью, так как решение суда касалось только центральных улиц. Об этом не могли не знать представители СМИ, также присутствовавшие на заседании суда.  Создавалось впечатление, что нашими СМИ управляют из одного центра.

Не менее 40 автобусов милиции отгородили бульвар, выстроившись в шеренгу напротив киностудии Довженко. 1 автобус вмещает 25 бойцов. Таким образом, не менее 1000 спецназовцев охраняло 60 извращенцев.

Единственные зрители маскарада — оцепление ОМОНа

По сути, прошла закрытая инсценировка «гей-парада» для СМИ с одной единственной целью - раструбить, что «гей-парад» прошел. Для этого пришлось мобилизировать спецвойска, проигнорировать мнение всего общества, потратить огромную сумму из государственного бюджета.

Затраты киевлян на проведение гей-парада составили (а это наши деньги, которые мы платим в виде налогов):

- заказ 1 автобуса и 3-х часовое сопровождение          =  2 700 грн.

- 40  автобусов х 2 700 грн.                                           =   108 000 грн.

- 1000 бойцов х 300 грн. (зарплата в праздничный день) =  300 000 грн.

________________________________________________

ИТОГО (минимум):  408 000 грн.

На проведение гей парада было потрачено -  408 000 грн.  наших денег!!!

Всего в гей-параде приняло участие 60 извращенцев, большая часть из которых – иностранные гости из Германии, Швеции, Голландии и США. Гомосексуалистов с Украины было чуть более 10 человек (как предполагал Александр с подачи одного из телеканалов, - Д.С.). Таким образом, следует однозначный вывод, что гомосексуализма в Украине практически нет. 10 человек - это не то количество людей, когда можно заявлять о существовании какого-либо явления.

В это же самое время на площади возле памятника А.С. Пушкину собирались обычные граждане нашего Отечества, которым не безразлично будущее детей. Представители общественных движений, верующие и просто неравнодушные люди в очередной раз вышли отстаивать исторические, культурные, духовные ценности, на которые посягают иностранные агрессоры.

Они вышли выразить свой протест, но их силовыми методами удерживали на площади спецподразделения (и эти сюжеты отчего-то не волнуют наших борцов и борцыц за свободу слова, - Д.С.).

Особо несогласные сразу были арестованы (а председатель Харьковской организации «Русь Триединая» Сергей Моисеев получил перелом ребра, - Д.С.). Но именно присутствие протестующих было причиной того, что гомосексуалистов прятали “в кустах” чтобы о проведении марша в этом месте не узнал ни один прохожий.

Таким образом, общественность не дала открыто пройти гомосекуалистам парадом по улицам Киева. Их «акция» тщательно спрятанная за автобусами и оцеплением продлилась не более 20 минут. Заявления о том, что они «прошли по проспекту Победы» – обыкновенная ложь.

К сожалению, подготовка этой акции в Киеве проходила в тесном сотрудничестве с нашими правоохранительными органами.  Это была спланированная и организованная акция. Бойцы владели ситуацией, подсказывали своим заказчикам, куда пройти... Кому нужен был этот дорогостоящий спектакль? Неужели жалкой кучке извращенцев, которые с такими сложностями, с такой конспирацией прошли за 20 минут эти 150 метров в оцеплении ОМОНа?  Конечно  нет! Кто-то из этих участников озвучил, пожаловался на какие-то конкретные случаи унижения, дискриминации? Отнюдь!

Речь идет о пропаганде, навязывании этого образа жизни. Посланникам Содома и Гоморры нужен был сам факт! И совсем не факт равенства (у нас Конституцией закреплены права каждого гражданина). Нужен был факт признания украинскими властями гомодиктатуры.   Не принимая во внимание твердую позицию 99% населения Украины, 25 мая состоялось попрание семейных ценностей в угоду Европе (впрочем, Amnesty International уже "призывает расследовать, каким образом к участникам гей-парада в Киеве пробрались контрпротестующие", - Д.С.).

А вот как Российская Федерация – отстояла  свой народ, свое государство перед гомоагрессорами:

«У России нет ни одного универсального или общеевропейского обязательства разрешать пропаганду гомосексуализма ...Эта статья Уголовного кодекса давно отменена, и гомосексуалисты могут заниматься своими делами абсолютно свободно и безнаказанно. Не допускать дискриминацию по какому-либо признаку вписывается в обязательства всех государств. Еще раз подчеркну — обязательств разрешать пропаганду (гомосексуализма), которая бывает, как правило, весьма агрессивной, у нашей страны нет. Едва ли оно может быть нами принято даже в теории. В России существуют свои моральные ценности, исторические, культурные и религиозные традиции, по которым живет общество”.

Министр  иностранных дел России С.В.Лавров

Если наша страна “падет” под натиском гей-пропаганды, то нас ждет все то, что Европа уже имеет, и это отнюдь не зарплата в тысячу евро для всех украинцев. Это массовые гей-парады, демонстрирующие свои извращения, это детские книжки  про принцев, живущих с  принцами, это — однополые браки и усыновление ими детей, это педофилы-преподаватели в школе (их же нельзя дискриминировать — не допускать к работе с детьми) и много такого, что нам всем пока и не снилось…

НО ВОТ ЧТО НЕ СООБЩИЛ НИ ОДИН ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КАНАЛ: 25.05.2013 в 15:00 на Подоле также состоялся марш «За семью», в котором приняло участие более 3000 здоровых людей, под охраной двоих (!) милиционеров".

"Маргинальная кучка" гомофобов:

А за это отдельное спасибо Сереге Рулеву, "Новому Региону" и коммунисту Жене Царькову:

ВНИМАНИЕ! В среду 29 мая в 14-00 в парке Пушкина на месте проведения так называемого "гей-парада" состоится освящение окрестности архимандритом канонической церкви. По возможности приходите.

t_34_111

 Комментарии: 2 шт.   Нравится: 25 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Киевлянка иринке, 29-05-2013 19:52
Это фейк был, никто там ничего не регистрировал. Но это отнюдь не отменяет нашу борьбу за наши традиционные ценности и против их евроГЕЙской грязи.

иринка, 29-05-2013 18:48
Люди! Ирина Акимова официально зарегистрировала брак с женщиной! Было это в прошлом году. Ужас! Лесбиянка, развратница. Ведите с ей подобной борьбу! Ляшко, Доний и т.д.

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины