Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Ошейники для европейских собак

Источник: "Полемика"
28.05.2013
Рис. vector-images.com

Заводу "Южмаш" в Италии предложили делать ошейники для собак - Выдрин

Зарубежный политик предложил заводу "Южмаш" изготавливать собачьи ошейники. Об этом в своем Фейсбуке написал политтехнолог Дмитрий Выдрин.

"Недавно встречался с руководителями итальянского парламента. Один из них, элегантный синьор, прямо из песен Челентано, обнадеживающе заметил: «Ваша страна обладает большим потенциалом сотрудничества с ЕС. Есть хорошие заводы. Например, «Южмаш» мог бы делать отличные ошейники для собак».

Я подумал, что перевод подкачал, либо не понял сленговый оборот. Но на мой уточняющий вопрос, синьор закивал головой и, сомкнув длинные, нервные пальцы вокруг горла, подтвердил, что назвал именно ошейники. И еще уточнил на отличном английском trash.

Я позволил себе легкую дискуссию. «Во-первых, - сказал я, - не надо показывать на себе. А во-вторых, вряд ли «Южмаш» сможет освоить ошейники - у них для этого слишком маленький опыт. Сделали всего два ошейника - для Белки и Стрелки, не считая, конечно, самой ракеты»", - поделился он.

Напомним, «Производственное объединение „Южный машиностроительный завод“ имени А. М. Макарова» (Южмаш) — крупное украинское госпредприятие по производству ракетно-космической техники, расположенное в Днепропетровске.

Прим. В. Зыкова. Этот дебил наверняка не понял намёка Выдрина, что ошейники впору делать самим европейцам - и за такие "предложения", и за всё, до чего докатилась эта сраная Европа со своим мультикультурализмом, наркотой, оболонской системой и прочей содомией. За два десятка лет добровольно про...ть всё наследие предков - это уникальный талант нужен! Что же касается Южмаша, то ни Европа всем стадом, ни тем более Италия в отдельности, никогда не смогут повторить ни "Сатану", ни "Зенит", ни что-то ещё. И даже французы корпусные детали своих дохленьких ракет до сих пор небось штампуют прессом в 65 000 тонн, купленным когда-то на Украине, в Краматорске, на НКМЗ.


 
Социальные комментарии Cackle
Владимир, 30.05.2013 22:07
А я думаю, что этому итальянскому "дебилу" глубоко наплевать на намёки и иронию Выдрина. Он просто максимально чётко выразил отношение еУропы к Украине. По мнению элегантного синьора (и иже с ним), Украина - это страна, которая сгодится для производства ошейников. Всё!
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.