Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ошейники для европейских собак

28 мая 2013
Рис. vector-images.com
Рис. vector-images.com
<
Увеличить фото...  
Источник: "Полемика"

Заводу "Южмаш" в Италии предложили делать ошейники для собак - Выдрин

Зарубежный политик предложил заводу "Южмаш" изготавливать собачьи ошейники. Об этом в своем Фейсбуке написал политтехнолог Дмитрий Выдрин.

"Недавно встречался с руководителями итальянского парламента. Один из них, элегантный синьор, прямо из песен Челентано, обнадеживающе заметил: «Ваша страна обладает большим потенциалом сотрудничества с ЕС. Есть хорошие заводы. Например, «Южмаш» мог бы делать отличные ошейники для собак».

Я подумал, что перевод подкачал, либо не понял сленговый оборот. Но на мой уточняющий вопрос, синьор закивал головой и, сомкнув длинные, нервные пальцы вокруг горла, подтвердил, что назвал именно ошейники. И еще уточнил на отличном английском trash.

Я позволил себе легкую дискуссию. «Во-первых, - сказал я, - не надо показывать на себе. А во-вторых, вряд ли «Южмаш» сможет освоить ошейники - у них для этого слишком маленький опыт. Сделали всего два ошейника - для Белки и Стрелки, не считая, конечно, самой ракеты»", - поделился он.

Напомним, «Производственное объединение „Южный машиностроительный завод“ имени А. М. Макарова» (Южмаш) — крупное украинское госпредприятие по производству ракетно-космической техники, расположенное в Днепропетровске.

Прим. В. Зыкова. Этот дебил наверняка не понял намёка Выдрина, что ошейники впору делать самим европейцам - и за такие "предложения", и за всё, до чего докатилась эта сраная Европа со своим мультикультурализмом, наркотой, оболонской системой и прочей содомией. За два десятка лет добровольно про...ть всё наследие предков - это уникальный талант нужен! Что же касается Южмаша, то ни Европа всем стадом, ни тем более Италия в отдельности, никогда не смогут повторить ни "Сатану", ни "Зенит", ни что-то ещё. И даже французы корпусные детали своих дохленьких ракет до сих пор небось штампуют прессом в 65 000 тонн, купленным когда-то на Украине, в Краматорске, на НКМЗ.

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 12 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Владимир, 30-05-2013 22:07
А я думаю, что этому итальянскому "дебилу" глубоко наплевать на намёки и иронию Выдрина. Он просто максимально чётко выразил отношение еУропы к Украине. По мнению элегантного синьора (и иже с ним), Украина - это страна, которая сгодится для производства ошейников. Всё!

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины