Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

ЕС хочет гей-парад | Олесь Бузина - авторский сайт

23 мая 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: Олесь Бузина

Меня поразило мнение главы комиссии Киевского горсовета по гуманитарной политике Аллы Шлапак по поводу парада гомосексуалистов и лесбиянок, которым евроинтеграторы хотят «осчастливить» киевлян на День города.

Размышляя об этой промоакции, которая ей, чувствуется, все-таки не по душе, г-жа Шлапак заметила: «Раз вже того так хоче ЄС, хіба не можна було провести гей-парад тижнем раніше? У той же День Європи, коли даний захід виглядав би куди органічніше, ніж у День Києва»...

Знаете, что меня удивило? Откровенное признание чиновницы, что гомосексуального шоу в Киеве хочет именно Евросоюз. Не депутаты горсовета. Не киевляне, которые в подавляющем большинстве, как показывают соцопросы, против такого, давайте называть вещи своими именами, шабаша, не политические партии (все они от «Свободы» до Компартии) гей-парада не желают, а гомосексуалофильский официальный Брюссель! Именно он насилует киевлян, а чиновники, вроде Аллы Шлапак, вместо того, чтобы смело отстаивать интересы жителей столицы, угодливо соглашаются с брюссельскими насильниками и только размышляют, словно извиняясь: может, все-таки лучше было бы перенести марш извращенцев на другой денек, чтобы не оскорблять чувства жителей столицы?

Г-жа Шлапак, решительнее нужно быть! Взгляды только тогда чего-нибудь стоят, когда вы не боитесь их отстаивать. Я знаю, почему содомитам так хочется пройтись победным маршем по Крещатику. Ведь Киев — столица Святой Руси, колыбель восточнославянского христианства. А православная церковь не одобряет гомосексуализм и не считает его безобидной европейской модой. Мы не можем быть обезьянами Европы. Европа, оставившая свои церкви, сегодня покрывается мечетями — мусульмане нетерпимы к содомскому греху. Поэтому они плодятся и размножаются, согласно Божьим заветам, а бывшие христиане, отпавшие от Бога, вымирают. Я против гей-парада в Киеве. Его хочет ЕС. Но не мы. И наше мнение должно быть приоритетным, раз уж мы платим налоги на содержание Киевсовета и его комиссии по гуманитарной политике.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 29 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины