Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

ЕС хочет гей-парад | Олесь Бузина - авторский сайт

Источник: Олесь Бузина
23.05.2013

Меня поразило мнение главы комиссии Киевского горсовета по гуманитарной политике Аллы Шлапак по поводу парада гомосексуалистов и лесбиянок, которым евроинтеграторы хотят «осчастливить» киевлян на День города.

Размышляя об этой промоакции, которая ей, чувствуется, все-таки не по душе, г-жа Шлапак заметила: «Раз вже того так хоче ЄС, хіба не можна було провести гей-парад тижнем раніше? У той же День Європи, коли даний захід виглядав би куди органічніше, ніж у День Києва»...

Знаете, что меня удивило? Откровенное признание чиновницы, что гомосексуального шоу в Киеве хочет именно Евросоюз. Не депутаты горсовета. Не киевляне, которые в подавляющем большинстве, как показывают соцопросы, против такого, давайте называть вещи своими именами, шабаша, не политические партии (все они от «Свободы» до Компартии) гей-парада не желают, а гомосексуалофильский официальный Брюссель! Именно он насилует киевлян, а чиновники, вроде Аллы Шлапак, вместо того, чтобы смело отстаивать интересы жителей столицы, угодливо соглашаются с брюссельскими насильниками и только размышляют, словно извиняясь: может, все-таки лучше было бы перенести марш извращенцев на другой денек, чтобы не оскорблять чувства жителей столицы?

Г-жа Шлапак, решительнее нужно быть! Взгляды только тогда чего-нибудь стоят, когда вы не боитесь их отстаивать. Я знаю, почему содомитам так хочется пройтись победным маршем по Крещатику. Ведь Киев — столица Святой Руси, колыбель восточнославянского христианства. А православная церковь не одобряет гомосексуализм и не считает его безобидной европейской модой. Мы не можем быть обезьянами Европы. Европа, оставившая свои церкви, сегодня покрывается мечетями — мусульмане нетерпимы к содомскому греху. Поэтому они плодятся и размножаются, согласно Божьим заветам, а бывшие христиане, отпавшие от Бога, вымирают. Я против гей-парада в Киеве. Его хочет ЕС. Но не мы. И наше мнение должно быть приоритетным, раз уж мы платим налоги на содержание Киевсовета и его комиссии по гуманитарной политике.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.