Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

ВИБРАЦИИ ЕЁ ГОЛОСА

23.05.2013

Около суток размышлял, под каким соусом эту утю подавать.
Ибо хотя и гомерически смешно, но и грустно тоже гомерически.
В общем, пусть будет как будет, главное, покороче.
Но с много ссылок.

Несколько дней назад дорогая varjag_2007, в миру Мирослава Александровна Бердник, на пару с известным (и очень правильным) киевским журналистом Александром Чаленко съездили в Луганск, на годовщину Донецко-Криворожской Республики, где по просьбе тамошних товарищей встретились, в частности, со студентами педагогического института университета, по ходу дела выяснив, что национально-чокнутых в Луганске, как и следовало ожидать, совсем немного, но все-таки есть. О чем г-жой Бердник и был написан краткий, но очень забавный и полезный (ибо о многом говорящий) отчет. На чем, казалось бы, и все.

Но нет.

Странный юноша, публично растертый киевскими гостями в аудитории, ринулся брать реванш в блоге Мирославы Александровны, бросаясь в бой то как Гройсман, то как Кацман, и наконец, вы таки не поверите, как  Клара Целкин, - и когда, наконец, достал очень терпеливую хозяйку до крайности, произошло избиение младенцев. После чего сгинул. Судя по всему, в слезах и соплях, поскольку вслед за тем объявилось нечто, оказавшееся... эээ... "доктором наук" и начавшее беседу с истерического вопля: "Ах ты ж... гадюка (сказала бы и круче)! Ты что на ребенка оторвалась, а, с.. чище?", - и вот с этого момента оставляю вас знакомится с прекрасным, - не упуская ничего, ибо перл на перле, -  самостоятельно.

От себя же добавлю, что про Олю, страшненькую, но дико активную поселковую дуру с черным ртом, я ничего не слышал уже лет, наверное, под двадцать. Последнее, о чем дальними отголосками докатилась молва, это что муж её, Игорь Машинцев (погоняло "Беркут"), именовавший себя "главой Киммерийского Ордена Рыцарей Бука" и командиром десятка придурков, считавшихся "краевой управой Луганского УНСО", волею Божией помер, после чего безутешная вдова, вообще с катушек съехав, пустилась во все тяжкие, но все же защитила кандидатскую на тему типа "7000 лет цивилизации древних укров".

А теперь, оказывается, уже и доктор. Автор судьбоносного, - со ссылкой аж на самого Николая Вавилова, - открытия: дескать, "раз в степях Северного Причерноморья методики выращивания пшеницы принципиально не менялись", значит, "никаких огромных переселений или захватов территорий чужеродным элементом не было. Это аксиома", и следовательно, украинцы, в отличие от всяких та москалей, постарше всяких шумеров, египтян, этрусков и прочей мелочи.

Ну что ж. Оля, оказывается, какая была, такой и осталась, во всех смыслах,  - и этим сказано все, - а тот факт, что именно она "вибрациями своего голоса" духовно окормляет юную поросль национально сознательных луганскихх гройсманов, вообще вселяет надежду. Есть шанс на полную их деградацию уже в ближайшем будущем.

Что же до г-на Вавилова, то, думаю, доживи он до наших дней, г-жа Борисова могла бы его заинтересовать.

С такими как она, Николай Иванович работал много и достаточно успешно.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.