Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Нет - такое государство нам не нужно!

Источник: "Великая Русь"
21.05.2013

"Такой хоккей нам не нужен!"/Николай Озеров, 28 сентября 1972 года/.

Власть можно обвинить только в хроническом идиотизме и преступной бездеятельности. А милицию Киева - "в неполном служебном соответствии", выражающемся опять-таки в идиотизме. Ведь даже начинающему политику очевидно - никогда и ни одной правящей силе невыгодны любые массовые беспорядки. Тем более в столице. А уж когда из штанов выскакивают, стремясь услужить Европе, исполнить все требования "цивилизованного человечества", когда стоят раком в позе "чего изволите" /причем все десятилетия независимости/ - какие могут быть "организованные Януковичем провокации"? Киевский бедлам выгоден в первую и вторую очередь именно оппозиции.

Тут другое обидно - всё произошедшее наглядно демонстрирует патологический кретинизм участников политического процесса. Например, прекратить нанимать для организации беспорядков шпану с улиц. Которая на счет "Раз" сдаёт заказчиков. Ещё глупее позиця оппозиционной прессы, которая старательно пытается придать слову "антифашист" негативный смысл. Ну какие могут быть антифашистские убеждения у экс-уголовника, за деньги пришедшего бить морды!? Независимо от того, Кличко сотоварищи ему платили или Янукович? Вы вообще верите, что Янукович антифашист? Ню-ню...

Отдельная песня, это милиция, которая вместо того, чтобы проявить профессионализм, щелкала клювом. Например, положить штабелями - причем показательно, мордоворотов из той же сволоты /хотя бы за то, что закрывали морды тряпками/ вместе с их оппонентами, а потом гордо дать возможность Януковичу и министру МВД гордо заявить - беспорядки подавлены в зародыше, провокаторы задержаны и наказаны, невзирая на политические взгляды, а президент по определению "над схваткой" и можно сказать - беспартийный.

Вместо этого - один ляп за другим. Ну чего стоит история с броневичком!? Тут и оппозиция блеснула кретинизмом, и журналисты - безграмотностью. Сначала цитата с американского "бигмира", совместно с "корреспондентом", симпатиков укро-наци:

"Направляясь на Михайловскую площадь, где должен был начаться Марш свободы, он /Павел Скала/ увидел, как на углу улиц Большой Житомирской и Владимирской разворачивается БТР и подвергает людей опасности. Ни милиция, ни ГАИ не вмешивались в ситуацию. Водители БТРа поливали людей неизвестным веществом", - утверждает пресс-атташе Марша свободы Тарас Ратушный. - "Один из участников Марша свободы за изменения в государственной политике относительно наркотиков (Конопляного марша) Павел Скала был задержан милицией за попытки остановить бронетранспортер, который провокаторы пытались направить в колонну объединенной оппозиции "Поскольку попытки убедить водителя не направлять боевую машину на людей не увенчались успехом, Павел на ходу заскочил на БТР и вытащил из люка водителя, одетого в костюм зайца", - добавил Ратушный.

Попытка передать нарушителя работникам ГАИ не увенчалась успехом. В то же время милиция задержала Скалу, не озвучив оснований для задержания, доставила в участок на ул.Прорезной, 12, где его удерживали несколько часов. Когда по требованию адвокатов следователь предоставил выдержку из реестра уголовных производств, оказалось, что допрашивать Скалу собираются об обстоятельствах, происходивших в этот день на акциях в 15.20, когда активист уже давно был задержан". Конец цитаты.

Для начала стоило бы отличить БТР от ездившего БРДМ-2. Потом вспомнить, что машина никак не боевая, а водители не могут обливать водой, потому что водитель в машине один и занят он управлением БРДМ-2. Не буду оценивать резвость героя "на ходу вскочившего на БТР" /на фото видно, что он стоит/. А вот идиотизм милиции бросился в глаза /. Тем более, что милиционер на фото ясно виден - и не один. Как можно было пропустить мимо очевидный факт!? Вместо надуманной причины задержания есть явное и признанное нарушение - "вытаскивание тела водителя из-за руля транспортного средства во время движения данного транспортного средства категорически запрещено" /если выражаться в духе немецких правил, которые они всюду тыкают/.

В общем, абсолютное большинство украинских граждан совершенно справедливо испытывают отвращение к политике и политикам, голосуя год от года не "ЗА" кого-то, а "Против", вынужденно отдавая голоса за /как им кажется/ меньшее зло.

Сейчас уже очевидно, что насквозь коррумпированы и продажны абсолютно все побывавшие во власти политические силы. Даже самая идеологизированная сволота партия Тягнибока. Даже они не дотягивают до своих кумиров - многие бандеровцы шли в УПА и СС "Галиция" добровольно и не за деньги - они искренне хотели "строить с фюрером Велыконимеччины новый порядок в Европе и во всем мире" /цитата из плакатов украинских нацистов времен войны и ст.3 бандеровского "Акта от 30 июня 1941г."/.

Печальная картина дня сегодняшнего рисует безрадостную картину ближайшего будущего государства Украина. В истории этой территории уже были периоды, названные "Руиной". Сегодня всё идёт к повторению печальной истории совсем недавно самой богатой части русской земли. И очень не хочется, чтобы наследники Киевской Руси снова, в который уже раз, восстанавливали из пепла свою страну. Не ГОСУДАРСТВО УКРАИНА - государственные образования приходят и уходят, а СТРАНУ - Родину десятков миллионов человек.

А как будет называться государство на этой родной земле - дело десятое.

Может этот тип в красном и хотел, как можно лучше ударить по мячу, но... Но нас ведь интересует не процесс, а результат. А украинская власть скоро уже четверть века ведет себя именно как этот "ударник" - только бьёт своих граждан, превращая их жизнь в выживание.

Нет, прав был Озеров - такой хоккей нам не нужен!


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.