Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Дмитрий Скворцов - "Журналистов" "5 канала" "убивали" люди Яценюка?

19 мая 2013

По сведениям Чаленко, спортсмены, которые дрались со свободовцами 18 мая в Киеве на перекрестке Большой Житомирской и Владимирской, были, скорее всего, наняты нардепом от "Батькивщины" Андреем Иванчуком, который до своего избрания в Верховную Раду состоял в советниках лидера "Фронта змин" Арсения Яценюка.

Вот что пишет чаленковский "Ревизор":

"Драка возникла из-за расписанного морковками БРДМ с кроликами на борту, державшими флаги в стиле "Веселого Роджера" – кроличий череп с двумя перекрещивающимися морковками. Эта машина по задумке специалиста по политическому троллингу Владимира Петрова должна была оказаться рядом с оппозицией, которая проводила митинг на Софиевской площади. Оппозиция, узнав о БРДМ, поняла, что должна нейтрализовать кроликов, которые могли всю серьезность мероприятия свести в итоге к комедии и насмешкам над Яценюком.

Когда БРДМ поднялся по Михайловской и проследовал дальше по Большой Житомирской, то недалеко от пересечения последней с Владимирской улицей, его окружили свободовцы, которые слили бензин из бака машины, залили кефиром окна и "растерзали" колеса, тем самым сделали невозможным дальнейшее продвижение машины.

Не секрет, что многие политические партии нанимают на свои мероприятия спортсменов. Цель, как правило, одна: не допускать нападения на акцию противников, которые стремятся ее сорвать. Вот так и Иванчук и нанял этих белоцерковских товарищей.

Вот такие вот нанятые на мероприятие спортсмены через двадцать минут после того, как свободовцы фактически захватили БРДМ, получили от своих нанимателей команду захватить... этот самый БРДМ. Просто из-за несогласованности действий между службами безопасности "Свободы" и "Батькивщины" те, кто отдал приказ белоцерковским спортсменам, не знал, что свободовцами машина уже захвачена.

Не секрет, что спортсмены люди малоинтеллектуальные, поэтому белоцерковцы не стали разбираться, кто там их друг, а кто враг. Для них свободовцы и были теми людьми, у которых надо было отбить БРДМ. Получается, что драка возникла из-за элементарной неразберихи и несогласованности действий внутри оппозиционного лагеря. Как известно, в результате побоища, к сожалению, досталось (от белоцерковских спортсменов) и съемочной группе 5 канала.

Как установили, что эти спортсмены из Белой Церкви? Все просто. Уже после драки кролики, сами спортсмены, разговорились с этими товарищами и от них самих и узнали, что те из Белой Церкви.

По рассказам белоцерковских спортсменов, в их городе есть борцовская школа. Ее, по словам Владимира Петрова, который тесно общался с Иванчуком во время президентских выборов 2010 года, спонсировал депутат и соратник Яценюка – Андрей Иванчук. В его личной охране есть два человека из Белой Церкви, выпускники этой школы, они в случае необходимости и нанимают борцов из этой белоцерковской школы.

Где же были антифашисты из Партии регионов в это время? Колонны Партии Регионов только шли от Арсенальной и Музея Великой Отечественной войны и еще не успели добраться даже до Европейской площади.

К тому же, зачем Банковой нанимать спортсменов, чтобы те дрались с оппозицией и прессой? Всем очевидно, что это было бы безумием из-за последствий морального и политического характера. Поэтому обвинения власти в избиении журналистов 5 канала не выдерживают никакой критики".

P.S. А теперь немного отсебятины. Почему я взял "журналистов" в кавычки. Сегодня "5 канал" показал сюжет о том, как некто рассчитывается со старшими автобусов, свозивших в Киев майданбайтеров. Утверждалось, что это автобусы "регионалов". А моя младшая дочь, которую днем занесло на Крещатик, собственными ушами слышала и глазами видела, как субчик в бютовской униформе заверял понаехавших, что рассчитываться с ними будут вечером уже в автобусных колоннах.

t_34_111

 Комментарии: 2 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
В.Зыков, 19-05-2013 18:06
А были сообщения, что на "мирную" демонстрацию сволота пришла с ножами. Просто не хотелось постить об этом дерьме. По-моему, они без ножей вообще не ходят.

Stanley, 19-05-2013 17:41
А мне вот интересен такой момент. Написано "растерзали" колеса. Чем растерзали? Не зубам же грызли колеса БРДМ! Значит, были вооружены, как минимум, заточками? Клеса-то пробить у такой машины сосвем не просто! То есть, сволотовцы, получается, были вооружены? А милиция ккуда смотрела? Вопросы, вопросы...

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины