Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Мы – дети победителей. А вы кто?

17 мая 2013
Источник: "Полемика"

В Харькове состоялся Антифашистский митинг «В Европу без фашизма». В центре Харькова на площади Конституции собралось более 20 тыс. человек. Они держали в руках флаги Партии Регионов и Молодых Регионов, флаги с надписью «Стоп фашизму», а также плакаты с обращениями к лидерам оппозиции «Мы – дети победителей. А вы кто?», «Остановим коричневую чуму», «В Европу без фашизма».

На митинге была принята резолюция с обращением к гражданам Украины, нардепам с призывом остановить фашистскую угрозу. Принять закон об усилении уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни и пропаганды фашизма.

Резолюция, которую зачитал заместитель председателя харьковской областной организации ПР,  заместитель председателя облгосадминистрации  Валентин Долуб, призывается поддержать обращение губернатора Харьковщины Михаила Добкина к Польскому Сейму о признании армии УПА военной полицией, а дивизии «СС-Галичина» преступной организацией. Резолюция была одобрена всеми участниками митинга.

На митинге также выступил выживший узник концлагеря Игорь Малицкий, который в своем эмоциональном выступлении рассказал об ужасах, которые пережили заключенные в фашистских концлагерях, и призвал воспрепятствовать возрождению коричневой чумы.

Отметим, что митинг проходил в грозовых условиях, порывы ветра трепали и буквально вырывали флаги у людей из рук, поэтому время митинга было сокращено. После того, как люди разошлись, в Харькове грянула буря.

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Киевлянка, 18-05-2013 09:33
Это потому что фальшивый был этот митинг. Когда выходили коммунисты - светило солнце. А этим так и надо. Особенно за лозунги "В эуропу..."

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины