Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Мы – дети победителей. А вы кто?

Источник: "Полемика"
17.05.2013

В Харькове состоялся Антифашистский митинг «В Европу без фашизма». В центре Харькова на площади Конституции собралось более 20 тыс. человек. Они держали в руках флаги Партии Регионов и Молодых Регионов, флаги с надписью «Стоп фашизму», а также плакаты с обращениями к лидерам оппозиции «Мы – дети победителей. А вы кто?», «Остановим коричневую чуму», «В Европу без фашизма».

На митинге была принята резолюция с обращением к гражданам Украины, нардепам с призывом остановить фашистскую угрозу. Принять закон об усилении уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни и пропаганды фашизма.

Резолюция, которую зачитал заместитель председателя харьковской областной организации ПР,  заместитель председателя облгосадминистрации  Валентин Долуб, призывается поддержать обращение губернатора Харьковщины Михаила Добкина к Польскому Сейму о признании армии УПА военной полицией, а дивизии «СС-Галичина» преступной организацией. Резолюция была одобрена всеми участниками митинга.

На митинге также выступил выживший узник концлагеря Игорь Малицкий, который в своем эмоциональном выступлении рассказал об ужасах, которые пережили заключенные в фашистских концлагерях, и призвал воспрепятствовать возрождению коричневой чумы.

Отметим, что митинг проходил в грозовых условиях, порывы ветра трепали и буквально вырывали флаги у людей из рук, поэтому время митинга было сокращено. После того, как люди разошлись, в Харькове грянула буря.


 
Социальные комментарии Cackle
Киевлянка, 18.05.2013 09:33
Это потому что фальшивый был этот митинг. Когда выходили коммунисты - светило солнце. А этим так и надо. Особенно за лозунги "В эуропу..."
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.