Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Дмитрий Скворцов - История с Арьевым и русскоязычной продавщицей получила подлейшее развитие

15.05.2013

Сергей Ионов (тот самый, что приструнил неприкосновенного свидомита) просит распространить:

"Друзья, обращаюсь за поддержкой! Касается каждого из нас, поэтому не стесняйтесь делиться ссылкой! Дочитайте - это истинная правда! Заранее благодарен.

06.04.13 около 22.00 в супермаркете "Delight" в Киеве, мы с моим маленьким сыном стали свидетелями того как народный депутат Владимир Арьев, прикрываясь значком нардепа, в грубой и оскорбительной форме требовал от девушки-кассира разговаривать с ним на украинском языке.

На моё замечание о том, что необходимо проявлять уважение к женщине и, что ответ на русском языке не может служить поводом для агрессии, получил от Арьева прямые оскорбления: "Iзжайте на свiй Донбас, бл..ь!". Попытался усмирить его, но получил новую порцию хамства уже от его жены: "Володя, да он же тебя провоцирует, этот козел!" (странно, но жене он позволяет говорить на русском). Страшно то, что с ним, видимо, была и дочь: то есть он при своих женщинах унижал беззащитную девушку - настоящий мужчина! Потом оказалось, что уже на протяжении полутора лет, Арьев терроризирует работников этого магазина, а руководство боится придавать этому огласку. Более того, после инцидента уволили охранника магазина, а остальным свидетелям конфликта приказали ‘держать язык за зубами’!!! (К счастью, непосредственные участники события готовы давать показания).

К сожалению, эта история приобрела политический окрас. Не получив запись с камер слежения в магазине, я обратился за помощью к народному депутату Вадиму Колесниченко, как одному из авторов закона о статусе русского языка. Этим и воспользовался Арьев, вдохнув в свою хамскую выходку политическую струю. Он сознательно переврал эту историю на своей страничке в facebook, назвав меня фашистом

Скрывая следы своего вранья, Арьев удалил этот пост со своей странички, хорошо, что осталась фотография). Эту версию, естественно, подхватили близкие к Арьеву СМИ, и на мою семью обрушился шквал нелепых обвинений.

Хотел встретиться с Арьевым, написав ему в facebook, но он пригрозил преследованием.

Писал Арсению Яценюку - лидеру партии, в которой состоит Арьев, с просьбой разобраться, но он молчит.

Собирал пресс-конференцию, сняли даже сюжет для "Интера", но его не дали в эфир (думаю, заслуженный журналист Арьев ‘попросил’ бывших коллег не вмешиваться).

Чего хочу добиться?

Публичных извинений перед девушкой и моей семьёй. Именно публичных, таких же, какими были оскорбления.

Зачем мне это надо?

А достали уже!!! Сколько можно нас ломать? Сколько можно врать? Безнаказанно врать во всём! Сначала он унижает девушку, при непосредственной «поддержке» своей семьи, затем нагло лжёт, вбрасывая через СМИ призыв к противостоянию, тем самым расшатывая и так нестабильную ситуацию в обществе, а дальше, как нашкодивший котёнок, пытается скрыть следы своего преступления, удаляя первоисточник!!! Настоящий НАРОДНЫЙ депутат! Киевляне, земляки, ведь это мы его выбрали, а теперь он выбирает нас, и методично уничтожает!..

t_34_111


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.