Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Слава подонкам - подонкам сала!

13 мая 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Великая Русь"

И ведь в этом есть некая историческая справедливость. Можно сказатаь, преемственность поколений. Кого же еще должны награждать сегодня немцы, как не современных бандеровцев!?

Дед Михальчишин ушел добровольцем в дивизию СС "Галиция", а внук из партии сволота "Свобода", получил за проповедование нац-изма депутатскую неприкосновенность, с гитлеро германискими коллегами обнимается. А уж рупору неонацизма на Украине блоггерше Бiлозiрской немцы просто не могли не дать орден. Ну, или медаль, по крайней мере. "За вiрну службу фiреровi Великой Нiмеччини!". В конце концов, кому же ещё награждать галицких нац-истов!? Да и сила привычки сказывается. Ведь как-никак столько лет вместе - ещё в Первую мировую галицкие стрелки верой и правдой служили германцам.

Вот и блог панэньки Бiлозiрской, победил в номинации "Лучший блог на украинском языке" и получил третье место в номинации "Лучший блог" по результатам конкурса блогов The BOBs, организованного Deutsche Welle.

Сама панёнка отрицает все обвинения в ксенофобии. Но оправдания на страничке в Facebook звучат неубедительно: "Я не нацист і не фашист. В профайле моего ЖЖ четко написано, кто я: Беспартийный, внеорганизационный, независимый журналист с правыми взглядами".

Как вам? Если она написала, что беспартийная правых взглядов, значит так оно и есть. И ведь даже в этом сказывается наследственность. Бандера и прочие гитлеровские подстилки тоже утверждали, что раз у них красивые лозунги, то и предательство собственного народа вроде как не предательство. В самом деле, нельзя же осуждать убийц женщин, стариков и детей, заживо сжигавших людей целыми сёлами, только за то, что они искренне верили в то, что новый порядок, который они "с фирером велыконимеччыны строят в Европе и во всем мире", принесёт счастье!?

Вот и награжденная считает, что нельзя осуждать проповедников нацизма, если они сами себя таковыми не считают.

Мало того, у наци нашлись очень влиятельные покровители. Инициативная группа уже направила в редакцию Deutsche Welle петицию в её защиту.

Среди более 623 подписантов - украинские политики, правозащитники, ученые, журналисты, общественные деятели. В частности, парламентарии от фракции «Батьківщина» Андрей Павловский, Леся Оробец, Андрей Парубий, представитель организации «Репортеры без границ» Оксана Романюк, координатор программ Харьковской правозащитной группы Андрей Диденко, эксперт Института демократии им. Пилипа Орлика (котрый на самом деле всю жизнь подписывался Филип) Наталия Белицер, историк Эдуард Андрющенко, журналисты Сергей Горбачев, Артем Скоропадский, Виктор Грабар, Виктор Крук, Руслан Коцаба, правозащитники Дмитрий Гройсман, Олег Веремиенко, Владимир Лесик, Александра Матвейчук, политические и общественные деятели Элина Шишкина, Наталия Зубар, Богдан Тицкий, Алексей Кляшторный, Игорь Луценко, представитель «Грузия-онлайн» на Украине Роланд Микиани...

Сами фамилии, представляемые организации и взгляды подписантов лучше всего свидетельствуют о том, что премию немцы выдали истинной наследнице галицких убийц.

В петиции отмечается, что "предубежденные относительно Белозерской люди развернули в Интернете кампанию против нее, а также направили обращение к руководству Deutsche Welle.

Вот уж чего нет, того нет. Мне изначально был противен и сам политически ангажированный конкурс, и те интернет-СМИ, которые его раскручивали (вроде "Бигмира"), и холуи, которые участвовали. Сама же награжденная мне глубоко безразлична. Смазливенькая, не дура, хорошо знает, с какой стороны сало лизать. Ну распространяют через какую-то девицу укро-наци свои взгляды, и что? Надо же им через кого-то это делать?! Она прекрасно зарабатывает себе на кусок сала. И что, презирать представительницу древнейшей профессии?

Так что ничего личного - отношение как и к любым укро-наци у нормального человека - брезгливость.

Авторы петиции также отмечают, что Елена Белозерская жестко противопоставляет себя существующей власти, работает на возрождение Украины как независимого государства, а информагентство «Поряд з вами», которое она возглавляет как главный редактор, сотрудничает с известными правозащитными организациями Украины.

Ну слово в слово повторяют "Акт" от 30 июля 1941 года. Страшно подумать, что они еще могут возродитьт, если посмотреть на двадцать с лишним лет уже прошедшей независимости. Которая их не устраивает. Впрочем, бандеровцы в Белоруссии и во время Волынской резни наглядно показали, как и какую независимость они возрождают. Зря их, что ли, прозвали в народе "ризунами"!?

Ранее инициативная группа во главе с главным редактором интернет-журнала LIVA.com.ua Андреем Манчуком обратилась к организаторам международного конкурса блогов и медиа-активистов The Bobs с просьбой отменить его результаты, согласно которым лучшим блогом на украинском языке был признан журнал нац-истки. Об этом идет речь в петиции, опубликованную на сайте www.change.org, которую подписали около 700 человек.

Честно говоря, я эту петицию на сайте не нашел. Да и зачем ее составляли тоже не понимаю. В мире полно уродов, которые друг друга награждают и славословят, а в сети достаточно дураков, клюющих на яркие лозунги подонков. Не кричать "А Баба Яга против!" надо, а просвещением заниматься. Рассказывать и показывать надо, что рекламируют и за что ратуют эти скоты, а не письма писать мелким почерком.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 10 | Не нравится: 3 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины